Амнистия ДР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
106
26
Discord
ibswxx
Имя персонажа
Ibragim Heartland
CID персонажа
BQAH
Дата
26 Янв 2026
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Форум
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir поздравляю вас с днем создания прекрасного сервера Radmir.

Хочу обратиться к вам с просьбой о рассмотрении возможности амнистии моего наказания, выданного за нарушение правил сервера, а именно — триггер. Прежде всего, хочу сразу отметить, что я полностью признаю свою вину и ни в коем случае не пытаюсь оправдать свои действия или переложить ответственность на других игроков или обстоятельства.

На момент совершения нарушения я повёл себя необдуманно и допустил ошибку, нарушив установленные правила проекта. Сейчас я чётко понимаю, что подобные действия негативно влияют на игровой процесс, мешают другим игрокам и создают дополнительную нагрузку на администрацию сервера. Осознаю, что наказание было выдано справедливо и в соответствии с правилами.

После произошедшего я внимательно ознакомился с правилами сервера, сделал для себя выводы и понял, какие именно моменты были нарушены с моей стороны. Данное наказание стало для меня уроком, и я искренне сожалею о случившемся. В дальнейшем гарантирую строгое соблюдение всех правил проекта, корректное поведение в игре и уважительное отношение к другим игрокам и представителям администрации.

Проект Radmir для меня действительно важен, и мне бы очень хотелось продолжить игру честно и без нарушений. Прошу вас дать мне шанс доказать, что я способен исправиться и больше не допускать подобных ошибок. Обещаю, что подобная ситуация больше не повторится.

Надеюсь на ваше понимание и положительное решение. Благодарю за уделённое время, терпение и рассмотрение моего обращения.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,067
2,083
А- = без амнистии

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
106
26
Discord
ibswxx
А- = без амнистии
нету же такого без амнистии Там просто типа из за розжига откинули его даже без полусрока(1 день только у него прошел) выпустили

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,156
2,419
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.