Обращение к Овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
262
60
Discord
S_Moozzy#6309
Имя персонажа
Smoozzy Prada
Дата
27 Янв 2026
Никнейм администратора
-
Обратная связь
s_moozzy
Йокарный бабай многоуважаемый овен. Тут щас такая ситуация произошла.
Похитили мы фибовца. Мариновали его туда сюда, ждали переговорщика. Вызов через департамент был с целью получения выкупа за похищенного. Далее, как только приехал переговорщик, я СИСТЕМНО его ограбил и обыскал,
Затем получил наказание за НПП, как сказал администратор - опираясь на 6.4 правил похищений ограблений.

6.4 Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.
6.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос. волны.
6.4.2 Разрешено требовать использование рации департамента для вызова переговорщика.

И вот тут у меня с администратором возникли некие разногласия. Получил я наказание за то, что системно ограбил его, опираясь на 6.4 правил.
Правило запрещает совершать вызов с целью ограбления. Но дело в том, что вызов был совершён с целью получения выкупа, а то что я его ограбил - это уже совсем другое, не так ли? Т.е ограбил я с целью личной наживы.
Если это действительно противоречие - стоит подправить этот пункт правил, если же нет, и администратор сделал все правильно - стоит раскрыть суть правила, чтобы так же как у меня у других вопросов не возникало

К администратору претензии нет, он ровный пацан я его люблю. Суть обращения именно в некоей несостыковке, которую, как мне кажется, я обнаружил.

Takahirka Kratos

Ang3l
Форумный боец
23 Дек 2023
434
293
Йокарный бабай многоуважаемый овен. Тут щас такая ситуация произошла.
Похитили мы фибовца. Мариновали его туда сюда, ждали переговорщика. Вызов через департамент был с целью получения выкупа за похищенного. Далее, как только приехал переговорщик, я СИСТЕМНО его ограбил и обыскал,
Затем получил наказание за НПП, как сказал администратор - опираясь на 6.4 правил похищений ограблений.

6.4 Запрещено вызывать сотрудников спец. служб/таксистов, подавать объявления в Weazel News, с целью ограбить/похитить.
6.4.1 Запрещено требовать от жертвы использование гос. волны.
6.4.2 Разрешено требовать использование рации департамента для вызова переговорщика.

И вот тут у меня с администратором возникли некие разногласия. Получил я наказание за то, что системно ограбил его, опираясь на 6.4 правил.
Правило запрещает совершать вызов с целью ограбления. Но дело в том, что вызов был совершён с целью получения выкупа, а то что я его ограбил - это уже совсем другое, не так ли? Т.е ограбил я с целью личной наживы.
Если это действительно противоречие - стоит подправить этот пункт правил, если же нет, и администратор сделал все правильно - стоит раскрыть суть правила, чтобы так же как у меня у других вопросов не возникало

К администратору претензии нет, он ровный пацан я его люблю. Суть обращения именно в некоей несостыковке, которую, как мне кажется, я обнаружил.
В чем смысл 6.4.2, если все вызывают переговорщика через депку?

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
262
60
Discord
S_Moozzy#6309
ну не сотрудников, а подавать объявления, или что ты там сделал так что откинули за 6.4
В обращении, как по мне, явно описано - наказание было выдано за то, что я ограбил переговорщика.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,540
4,630
237888
Ну с этим моментом наверное понятно, мы как раз подпункты и добавили для некого уточнения
Касаемо всего этого остального, был как-то слушай и мы пришли к следующим заключениям
237889

Я конечно полноценно без откатов не знаю что у вас, но в рамках обращения наверное ответы вы получили

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
262
60
Discord
S_Moozzy#6309
Посмотреть вложение 237888
Ну с этим моментом наверное понятно, мы как раз подпункты и добавили для некого уточнения
Касаемо всего этого остального, был как-то слушай и мы пришли к следующим заключениям
Посмотреть вложение 237889

Я конечно полноценно без откатов не знаю что у вас, но в рамках обращения наверное ответы вы получили
По поводу обыска переговорщика вопросов и не было.
Имеется вопрос именно в формулировке правила.
Просто возможно смоделировать ситуацию, где новичок, прочитавший правила, так же как я подумает и получит наказание. А сам и не поймёт, за что отправился 40 минут отбывать акулой.
По факту правило запрещает вызывать с целью ограбить, ну а мы вызывали с целью получить выкуп. Такие вот пироги. Если само правило будет расписано - будет неплохо, ибо вот сидеть что-то додумывать и т.д. - это плохое решение для новичков.

Само правило 6.4.2. Можно сформулировать следующим образом:
Запрещено грабить переговорщика. Разрешено обыскать переговорщика в целях проверки соблюдения условий вызова.

Ну или что-то в роде того

Не каждый игрок есть в той же каптурке.

А так, по поводу этих запретов я после уже получил ответ от гс крайма)

В целом, после ответа можно будет закрыть

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,540
4,630
Так вы сами говорите, получить выкуп, а не ограбить вызвали
Я вам показал что подобная ситуация была и какие моменты есть и как решили
Можем дополнить, да, чтобы конфузов не было, хотя правило чётко гласит про ограбления, подпункты
А так да, ответ получили, пункт дополним

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.