ЖАЛОБА НА 4K3I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kchaay benjamin

Житель штата
31 Мар 2023
72
4
Discord
kipariza77
Имя персонажа
Hunter Goocy
CID персонажа
8sp8
Дата
27 Янв 2026
Время
15:38
Обратная связь
kipariza77
CID/Никнейм нарушителя
4K3I
даныый человек откинул меня и начал меня шантажировать тем что удалит жалобы или же догвориться что притензий не имеет за 100кк как он выразился моральная компенсация а это запрещено правилами проекта а именно

ДОКИ - https://fotora.ru/uploaded/?ID=PZKXZ27012026181953

2.19
Запрещен ООС шантаж. (Человек пишет жалобу и пишет: удалю жалобу за $1.000.000/для мирного урегулирования пишите в ДС. Это будет приравнено к шантажу и автор жалобы получит бан форумника и игрового аккаунта до 30 дней с изъятием переданных денежных средств.
2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

Ilya Wilsont

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
378
22
Discord
MIRS#8289
Так, в правилах указано наказание за удаление жалобы, однако, насколько мне известно, жалоба или уже рассмотрена и вы были наказаны или вас поймали с поличным на месте и вы были наказаны. Также важно отметить, что как такового шантажа здесь не было. Артур задал вопрос о наличии 100кк вы ответили, что такой сумы нет. После этого он упомянул (моральную компенсацию) но далее сам же сказал (я всё сказал) Это больше похоже на разговор или попытку договориться, а не на шантаж в его прямом значении.Для примера шантаж это когда человеку прямо говорят, что при невыполнении условий будут предприняты конкретные действия, например (если ты не заплатишь, я подам жалобу) или (я специально добьюсь твоего наказания) В данном же случае подобных угроз или требований озвучено не было!!!

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
385
107
С моей стороны не было шантажа, так как я не выдвигал требований и не оказывал давления на игрока. Я не говорил и не писал в формате: «если ты не заплатишь — я сделаю хуже», «я удалю или не удалю жалобу за деньги», либо что без передачи средств амнистия невозможна.
Моя формулировка была следующей: если у игрока есть возможность и желание выплатить моральную компенсацию, то я готов написать, что не возражаю против амнистии.
Это не является шантажом, потому что:
• не было угроз;
• не было ультиматумов;
• не было обещаний негативных действий в случае отказа;
• решение оставалось полностью добровольным.
Я лишь обозначил, при каких условиях я готов пойти навстречу, а не требовал что-либо взамен под давлением. В случае отказа с моей стороны не предполагалось никаких дополнительных действий или ухудшения положения игрока.
Исходя из этого, считаю, что в данном случае речь шла именно о моральной компенсации как форме примирения, а не о шантаже.

Так же попрошу обратить внимание на клевету со стороны данного человека, а именно его обвинения в том что якобы я ему сказал что за энную сумму денег, готов удалить жалобу, этой фразы нет ни в доказательствах ни где.

Последнее редактирование:
Реакции: Takka Yumes

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,346
142
Факты шантажа не увидел, игрок на амнистию не повлиял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.