! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢 Well-known member Форумный боец 1 Авг 2023 394 69 Discord Harvi23 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVyRYaGrIFfPburkSo0e-mQ 28 Янв 2026 #1 Имя персонажа Harvi Viperr CID персонажа AH8W Дата 28 Янв 2026 Время 17 01 Никнейм администратора Roma Dexter Обратная связь Harvi23 Прошу увидеть видео моего наказания в 17:01 Реакции: Garss
Miguel Lopez Константин Сися Администратор S1 21 Фев 2020 7,131 1,133 28 Янв 2026 #2 Начинаете стрелять по проезжающему т/с без какхи-либо на то причин Выдано верно
! 𝐇 𝐚 𝐫 𝐯 𝐢 Well-known member Форумный боец 1 Авг 2023 394 69 Discord Harvi23 YouTube https://www.youtube.com/channel/UCVyRYaGrIFfPburkSo0e-mQ 28 Янв 2026 #3 Miguel Lopez написал(а): Начинаете стрелять по проезжающему т/с без какхи-либо на то причин Выдано верно Нажмите для раскрытия... У меня есть откат где я задмил игрока раньше и человек в войс чат говорит откинь его, и админ как небывало начинает спекать без репорта Реакции: Garss
Miguel Lopez написал(а): Начинаете стрелять по проезжающему т/с без какхи-либо на то причин Выдано верно Нажмите для раскрытия... У меня есть откат где я задмил игрока раньше и человек в войс чат говорит откинь его, и админ как небывало начинает спекать без репорта
David Ramos Житель штата 23 Дек 2023 32 5 Discord _bludzzz_ 28 Янв 2026 #4 Так почему админ намеренно следит за одним игроком, когда игрок пользуясь этим во время перестрелки в войс начинает говорить <откинь его откинь> я считаю что это блат со стороны человека котрого задмили Реакции: Garss
Так почему админ намеренно следит за одним игроком, когда игрок пользуясь этим во время перестрелки в войс начинает говорить <откинь его откинь> я считаю что это блат со стороны человека котрого задмили
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,308 333 29 Янв 2026 #5 Miguel Lopez написал(а): Начинаете стрелять по проезжающему т/с без какхи-либо на то причин Выдано верно Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно
Miguel Lopez написал(а): Начинаете стрелять по проезжающему т/с без какхи-либо на то причин Выдано верно Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно