Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Имя персонажа
Dark Ripper
CID персонажа
1YWN
Дата
29 Янв 2026
Время
22:28
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
topsecret666

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Люди работают, катаются на ущербных машинах, а им ещё какие-то обсосы дают колёса. И админы не хотят видимо в это вникать, я считаю, что там достаточно доказательств. Иначе это можно просто абьюзить, я тогда тоже всем начну давать колёса когда мой сид на экране не видно, скажите если так будет лучше для сервера.

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,131
1,133
Понять конкретно что это был именно данный игрок невозможно, поскольку вы не видели его сида. Игровая возможность и специфика работы клавиши "O" со списком знакомых и игроков рядом показывает вам радиус игроков поблизости. Вокруг вас могли проезжать и другие люди. Администрация оценивает ситуацию с фактическими доказательствами вины игрока при видимых нарушениях и констатации факта о причастности игрока N к нарушению

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Там никто в тот момент не проезжал и это видно на откате. Всё произошло за несколько секунд.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2021
1,162
199
Очень круто, что люди могут просто абузить эту тему и портить всем игру. Как обычно наш любимый радмирчик.

Реакции: Miguel Lopez

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,313
333
Понять конкретно что это был именно данный игрок невозможно, поскольку вы не видели его сида. Игровая возможность и специфика работы клавиши "O" со списком знакомых и игроков рядом показывает вам радиус игроков поблизости. Вокруг вас могли проезжать и другие люди. Администрация оценивает ситуацию с фактическими доказательствами вины игрока при видимых нарушениях и констатации факта о причастности игрока N к нарушению
Без прямых доказательств администрация не может наказать игрока.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.