Жалоба на Extazy Roar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sentaz Famq

Каптёр Sentaz
Форумный боец
13 Фев 2021
432
50
Род занятий
Дрочер
Discord
Gengerh0#1337
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCas9RjiYJbs6DN7qpuCw-WA
Имя персонажа
Aisha Sentaz
CID персонажа
CUAP
Дата
30 Янв 2026
Время
15:00
Никнейм администратора
Extazy Roar
Обратная связь
форум
Данный лучший человек в мире тобеж - администор откинул меня за СК хочу увидеть момент своего нарушения тк-как недо групировка Бесплатный Масон открыли на своей респе огонь по мне в ходе спец операции по зачистке респы я решил открыть привинтивный удар по позиции бесплатных масонов с мои лучшим другом Богданчиком Сентазом в ходе спец операции 5 из 6 бесплатных масонов были анигилированы после чего мне поступил варн и деморганчик я очень огорчен и протестую в сторону данного администратора хочу увидеть все нарушение свое и видел ли администратор всю ситуацию с самого начала если нет прошу и повинуюсь снять с меня полностью не справедливое наказание и прошу понять и простить тк-как была спец операция в сторону бесплатных масонов я вины не ощущаю проблему не осознаю и не понимаю за что наказание и не имею понятья почему администратор не увидев всю ситуацию откидует за СК хотя групировка FreeMason открыла огонь по хутору первая и я считаю что было правильно провести Спецыальную операцию в ходе которой мы с Богом данным Богданом вышли победителями
Скриншот наказания прекрипил ниже-

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,523
428

На откате вы убили игрока с сидом 9N8S, который просто вышел из хранки и встал на месте. Одно дело убить тех, кто действительно является участником какой-то перестрелки, другое дело уже намеренный SK. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.