Жалоба на игрока 9L3M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
388
107
Имя персонажа
Artur Grozniy
CID персонажа
4K3I
Дата
31 Янв 2026
Время
14:47
Обратная связь
a.grozniy
CID/Никнейм нарушителя
9L3M
Угроза расправой в жизни, а так же слив личной информации из оос в IC
В ходе игрового процесса он начал озвучивать сведения, относящиеся к моим личным данным, включая предположения и заявления о месте моего рождения, местах проживания в прошлом и месте, где я проживаю в настоящее время. Более того, игрок перешёл к прямым угрозам физической расправы, высказывая фразы с призывами «приехать» и «разбить лицо», что является прямой угрозой в мой адрес. Подобные действия выходят за рамки игрового конфликта и являются грубым нарушением правил сервера, включая угрозы, доксинг и вмешательство в личную жизнь игрока. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым и опасным. Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент в полном объёме и применить к нарушителю максимально строгие меры, предусмотренные правилами проекта Radmir.

Rotmans

Житель штата
14 Янв 2024
60
3
Discord
-
Угроза расправой в жизни, а так же слив личной информации из оос в IC
В ходе игрового процесса он начал озвучивать сведения, относящиеся к моим личным данным, включая предположения и заявления о месте моего рождения, местах проживания в прошлом и месте, где я проживаю в настоящее время. Более того, игрок перешёл к прямым угрозам физической расправы, высказывая фразы с призывами «приехать» и «разбить лицо», что является прямой угрозой в мой адрес. Подобные действия выходят за рамки игрового конфликта и являются грубым нарушением правил сервера, включая угрозы, доксинг и вмешательство в личную жизнь игрока. Считаю такое поведение абсолютно недопустимым и опасным. Прошу администрацию рассмотреть данный инцидент в полном объёме и применить к нарушителю максимально строгие меры, предусмотренные правилами проекта Radmir.
Когда речь шла про Германию, то в ней живет наш брат Катана 8WJC, а про Ярославль ты сам это говорил и не раз

Artur Grozniy

Lead. GROZNY
Форумный боец
24 Дек 2020
388
107
Когда речь шла про Германию, то в ней живет наш брат Катана 8WJC, а про Ярославль ты сам это говорил и не раз
Доказательства того что я вам об этом говорил есть? Вы просто задоксили, а сейчас пытайтесь выйти с положения?

Yehor Everhart

Lead NG/SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
17 Мар 2024
366
109
Род занятий
Форум
Прямые пруфы будут о твоём месте жительства?Потому что данная жалоба не имеет каких-то прямых фактов,та и в обществе гуляет совсем другая информация.А банить человека за ложную инфу,это бред.

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,527
2,105
9L3M
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот. Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
1.14.3 Запрещены ООС угрозы, в том числе и завуалированные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.