Жалоба на администратора Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IzyyLafix

Житель штата
6 Ноя 2023
1
0
Discord
ExstaZzZ
Имя персонажа
Valakas Sikoku
CID персонажа
ASWX
Дата
31 Янв 2026
Время
2:58:
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
ds: mountain.ma/Форум
  1. Не понял честно говоря о какой покупке виртов идет речь. Если про дом - это был подарок от лидера, так как он уходил с проекта. Чтобы дом не слетел, он мне его отдал, тем более я хотел ГП открывать заново. Прошу администратору дать предельно внятный ответ. Прикрепил откат передачи. Правда его звук не записался. откат:

Последнее редактирование:

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,055
2,083
Все доказательства продаж продавца переданы ГА

Igor Galstyan

Member
Режим чтения
13 Дек 2024
17
1
Все доказательства продаж продавца переданы ГА
Прежде чем запускать цепочные баны, было бы неплохо научиться отличать подарок от реальной продажи виртов.
Если уж нет желания или возможности нормально анализировать логи в игре, а все выводы строятся на активности подставных аккаунтов на ФП — это, мягко говоря, сомнительный подход. Наверное ты считаешь себя очень профессиональным администратором, используя такие методы, но да ладно!)

Рекомендую для начала посмотреть по логам, сколько времени человек состоял в мафии и какой срок он был у меня хайкой. После этого, возможно, станет очевидно, что никакой продажи тут и близко нет.
Иначе по такой логике можно банить любого, кому передали условные 100$ — абсурд же.

Реакции: Qras

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,145
2,419
237933
Игрок массово продавал виртуальную валюту, буквально через вашу группировку.

А начал он делать это ровно в тот момент, когда передал вам дом, так как понимал, какой будет результат.
237934
Ваш дом априори не может считаться переданным "легально" и подлежит изъятию, после сможете играть. Ожидайте

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,145
2,419
Блокировка будет снята завтра, а точнее после рестарта

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,055
2,083
Блокировку сняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.