Жалоба на Рома Декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
428
109
Имя персонажа
Nirvana Deutschland
CID персонажа
4TTD
Дата
2 Фев 2026
Время
16 20
Никнейм администратора
Рома Декстер
Обратная связь
-
прошу предоставить откат моего нарушения

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,184
187
Добрый день.

На откате администратора видно, как вам говорят бежать в сторону с поднятыми руками, уточнили, если руки опустите, тогда умрете.

Вы без капли страха опускаете руки и начинаете говорить "Чего?", хотя игрока было отлично слышно, за это и были наказаны.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
428
109
Добрый день.

На откате администратора видно, как вам говорят бежать в сторону с поднятыми руками, уточнили, если руки опустите, тогда умрете.

Вы без капли страха опускаете руки и начинаете говорить "Чего?", хотя игрока было отлично слышно, за это и были наказаны.
а вот как это выглядит с моей стороны

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
428
109
Я стою на месте и переспрашиваю, у меня это происходит совершенно иначе. Я переспросила, нигде не видно чтобы я не выполняла требования, я стояла на месте. И за это откидывать за ПГ?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,184
187
а вот как это выглядит с моей стороны
Даже у вас же на откате игрока прекрасно слышно(На фоне только начинается припев) у вас , также слышно как вы прожимаете "x".

То что вам игрок, после вашей смерти, говорит тоже самое, это он повторяет(00:32).

P.S Если у вас не офисная клавиатура, должна быть кнопка "FN", в сочетании с F(1-12), можно музыку ставить на паузу.

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
428
109
Даже у вас же на откате игрока прекрасно слышно(На фоне только начинается припев) у вас , также слышно как вы прожимаете "x".

То что вам игрок, после вашей смерти, говорит тоже самое, это он повторяет(00:32).

P.S Если у вас не офисная клавиатура, должна быть кнопка "FN", в сочетании с F(1-12), можно музыку ставить на паузу.
К чему мне советы про паузу?
У меня прекрасно видно , что это рассинхронизация и проходит около секунды и меня убивают. Вы серьёзно считаете, что за это необходимо наказывать? У нас сервер позиционирует себя хард-РП? Если бы у меня на откате происходило все как у админа, я бы и вопроса не задала. Тут прекрасно видно, что я играю РП и лишь ПЕРЕСПРОСИЛА. Меня откидывают за то, чего вообще в теории не могло быть из за рассинхры. Полностью не согласна с выданным наказанием, тк это полный абсурд выдавать за такое дмг, ведь у меня это ситуация происходит иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.