жалоба на Minato и Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotmans

Житель штата
14 Янв 2024
36
3
Discord
-
Имя персонажа
Aurora Tankist
CID персонажа
90KO
Дата
31 Янв 2026
Время
13;12
Никнейм администратора
Minato Vlad
Обратная связь
форум
И так стояло 3 администратора Влад Владушка Минато реквием и ктото еще
  • Мы стояли возле титула фримасонов и общались. Разговор перешёл в оскорбления, и в итоге к нам вышел челоевк фримасонов и убил моего братка за DM его не наказали.
  • Мы его убили, отремали, но за уход его тоже не откинули
  • Он снова начал DM-ить, и его снова не наказали.
    Прошу разобраться с администрацией.

Так же нас всех откинули за помеху работе администратора

Vlad Vladushka

Curator LSPD
Администратор S1
9 Ноя 2020
311
154
Discord
skr0zy
И так стояло 3 администратора Влад Владушка Минато реквием и ктото еще
  • Мы стояли возле титула фримасонов и общались. Разговор перешёл в оскорбления, и в итоге к нам вышел челоевк фримасонов и убил моего братка за DM его не наказали.
  • Мы его убили, отремали, но за уход его тоже не откинули
  • Он снова начал DM-ить, и его снова не наказали.
    Прошу разобраться с администрацией.

Так же нас всех откинули за помеху работе администратора

Добрый день!

Вот откат нарушений с обоих сторон.

От меня наказания по причине "Тише". Ибо я всех предупреждал, что если вы будете продолжать кричать в микрофоны и перебивать тем самым администратора, то буду выдавать муты.

В конце отката можете увидеть от меня сообщения, на счёт того, что улетим и начнём каждого наказывать. Имелось в виду, возобновим РП и далее пойдут не муты, а другие наказания.

Рп было остановлено, следовательно DM(убийство без IC причины) не работает. Ибо IC момента нет.

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
157
23
Discord
-
Влад в причем тут это я тебя прошу показать откат с самого начало как ты сначала не откинул за дм , после чего когда я так же начал нарушать ты меня откинул

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,453
781
Здравствуйте, пересмотрела все предоставленные откаты от Администрации, как и откат в жалобе, и у всех к сожалению откаты начинаются не с момента первых нарушений, а уже в момент разбирательств и за +- 3-4 минуты, где не попадали в кадр люди, тоесть обзор был некорректный. Нельзя проверить изначальное нарушение, чтобы рассудить корректно всю ситуацию. Желательно было оформить жалобу на крайм, чтобы рассмотреть ситуацию от игроков и корректно всех наказать. То что администратор наказал за помеху, он также снял и за это был наказан. С остальными администраторами также прошёл разбор ситуации и серьезная беседа.

Как вижу, в этот день чуть позже, уже лично я с ГС краймом разбирали подобные ситуации и скорректировали актуальные разъяснения для вас, чтобы такого не повторялось. В дальнейшем, постараемся чтобы такие ситуации решались в моменте.
Приносим свои извинения, за неудобства в этот день.
♥

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.​

Rotmans

Житель штата
14 Янв 2024
36
3
Discord
-
Здравствуйте, пересмотрела все предоставленные откаты от Администрации, как и откат в жалобе, и у всех к сожалению откаты начинаются не с момента первых нарушений, а уже в момент разбирательств и за +- 3-4 минуты, где не попадали в кадр люди, тоесть обзор был некорректный. Нельзя проверить изначальное нарушение, чтобы рассудить корректно всю ситуацию. Желательно было оформить жалобу на крайм, чтобы рассмотреть ситуацию от игроков и корректно всех наказать. То что администратор наказал за помеху, он также снял и за это был наказан. С остальными администраторами также прошёл разбор ситуации и серьезная беседа.

Как вижу, в этот день чуть позже, уже лично я с ГС краймом разбирали подобные ситуации и скорректировали актуальные разъяснения для вас, чтобы такого не повторялось. В дальнейшем, постараемся чтобы такие ситуации решались в моменте.
♥

мур

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,308
333

♥
Ответ выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.