Жалоба на Ангел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotmans

Житель штата
14 Янв 2024
36
3
Discord
-
Имя персонажа
Aurora Tankist
CID персонажа
90KO
Дата
2 Фев 2026
Время
13;12
Никнейм администратора
Angel
Обратная связь
форум
Привет все читателям. Подал значит я жалобу на Артура Грозного (4k3i), https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-4k3i.565633/#post-2500642

Мне постоянно Ангел просил залить откат что было до, я обрезал и заливал раза 3-4, хотя на самом первом откате в жалобе все видно, но ладно.
В конце он мне выдает что залейте без обрезаний откат, так как я живу в таком городе что мне тяжело заливать на рутуб/ютуб долгие откаты я и так просил людей чтобы они залили на рутуб, на что Англе решил забить половой орган мальчика и закрыть жалобу и сказать что там только Эйбилизм в легкой форме(замутить человека на 2 часа) 0, считаю что это абсурд
Так как сейчас происходит просто несправедливость, он пишет чтобы там вдруг не было нарушено рп от нас, если оно даже и было бы нарушено то пусть на нас заливает сам человек, а не я должен доказывать что рп началось с нарушения. Я залил жб факт нарушения есть= есть в чем еще проблема.

Прошу Басва тебя или Кирилл проведите беседу с Ангелом чтобы он нормально отвечал на жалобы.

Angel Deutschland

𝖈𝖕𝖙 𝖈𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗
Администратор S1
7 Мар 2021
889
133
Обсудил жалобу с ГС crime, было добавлено актуальное разъяснение в дискорд Capture:

237968

Вы целенаправленно находитесь около титула - на всех откатах что вы прикрепили (я так и не смог увидеть ситуации до - чем вы занимались там, для чего находились)
На выше прикрепленном скрине написано - Грабить разрешено исключительно во время рейда и ни при каких других ситуациях.
Вы же грабите прям перед титулом , где находится штаб - Мафии. Игрок начал стрелять - у вас есть IC причина для его убийства, но не для ограбления.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Реакции: Artur Grozniy

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,308
333
Обсудил жалобу с ГС crime, было добавлено актуальное разъяснение в дискорд Capture:

Посмотреть вложение 237968

Вы целенаправленно находитесь около титула - на всех откатах что вы прикрепили (я так и не смог увидеть ситуации до - чем вы занимались там, для чего находились)
На выше прикрепленном скрине написано - Грабить разрешено исключительно во время рейда и ни при каких других ситуациях.
Вы же грабите прям перед титулом , где находится штаб - Мафии. Игрок начал стрелять - у вас есть IC причина для его убийства, но не для ограбления.

Ожидайте ответ ГА\зГА
Администрации для рассмотрения жалобы требуется полностью посмотреть ситуацию, для этого и требуется полный откат.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.