Жалоба на 48ZC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oreshki big bob

Member
Диванный эксперт
22 Апр 2025
15
9
Discord
ip337
Имя персонажа
Nikitos Mavrodi
Дата
2 Фев 2026
Обратная связь
ip337 дс
CID/Никнейм нарушителя
48ZC
Произошла такая ситуация: я,бывший сотрудник GOV был уволен за неадекватное общение.
Сразу же после увольнения,лидер FIB посадил меня в КПЗ и выдал ЧС Госс. на 3 недели,по причине неадеквата и агрессии
Я не согласен с выдачей ЧС Госс. тк данное нарушение не является грубым и не является основанием для выдачи ЧС Госс. на такой срок.
Чс госс

Последнее редактирование:

Stone

ʀᴀꜰꜰᴇʀᴛʏ
Chief of FIB
20 Июл 2022
1,988
2,484
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Произошла такая ситуация: я,бывший сотрудник GOV был уволен за неадекватное общение.
Сразу же после увольнения,лидер FIB посадил меня в КПЗ и выдал ЧС Госс. на 3 недели,по причине неадеквата и агрессии
Я не согласен с выдачей ЧС Госс. тк данное нарушение не является грубым и не является основанием для выдачи ЧС Госс. на такой срок.
Чс госс
Здравствуйте, у нас есть регламент чёрного списка в красной кнопке. Опираясь на регламент:
Тяжелая степень: 15-30 дней в чёрном списке

• Нарушение Уголовного Кодекса гос сотрудниками за статьи помеченные[***].
  • Любые проявления блата (если замечено, необходимо предоставить доказательства кураторам или ГС госструктур, они определяют тяжесть нарушения).
  • Неадекватное агрессивное поведение сотрудника.
  • По решению суда.

Были занесены в черный список гос структур за неадекватное поведение.
(1:25 "чел мне очень жаль на чсг, ничего такого, че блять плакать буду)

Я не сохранил ваши самые неадекватные действия, когда вы прям оскорбляли человека который вас задерживал, включали песню 4К в саундпад, и много раз ругались матом и крыли всех хуями. Это всё предоставит чуть позже сам сотрудник который задерживал, на моих откатах прекрасно видно что вы фрикуете и как говорите что вам все равно на чсг.

Последнее редактирование:

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
438
1,103
Ознакомился с текущими откатами, пока что действительно вижу неадекватное поведение, однако как понял ждем чего-то более существенного и интересного. Пока оставлю открытой для дополнения.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
706
387
Discord
gta5only
Чс госс
Наконец тебя занесли в чсг, фрика

Реакции: Stone и mer1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.