Жалоба на AU5J и BSXY

grobovozka

Житель штата
6 Дек 2025
11
0
Discord
_grob_
Имя персонажа
Bogdan Rudechko
CID персонажа
C9KB
Дата
4 Фев 2026
Время
15:52
Обратная связь
@Bbaochka
CID/Никнейм нарушителя
AU5J BSXY
В крадсе мы госники нас в машине было 4 человека их в суме в момен перестрелок 7. Изначально начали 1 сотрудника оскарблять за что-то потом нашего сотрудника начали грабить ( для 4 человек как минимум 8 крайма насколько я помню ) при етом мы стояли зади и нечегоне нарушали и вот когда уже начали в нашего сотрудника стрелять мы тоже подключились и нас тоже убили. Вот полный откакт разбит на 4 части: первый тык( тут нечего такого нету просто что не вступали контакт с ними) , второй тык ( тут нечего такого нету просто что не вступали контакт с ними), третий начало (8:51) и конец ситуации(11:00) тык , и момент из ситуацией (0:33) тык. вот все сиды крайм кто участвовал AU5J и BSXY и C5KT и BHEX и BSKY и 5IAU и LE2.

Последнее редактирование:

Vyacheslav Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
118
15
Discord
schwetwopes
В крадсе мы госники нас в машине было 4 человека их в суме в момен перестрелок 7. Изначально начали 1 сотрудника оскарблять за что-то потом нашего сотрудника начали грабить ( для 4 человек как минимум 8 крайма насколько я помню ) при етом мы стояли зади и нечегоне нарушали и вот когда уже начали в нашего сотрудника стрелять мы тоже подключились и нас тоже убили. Вот полный откакт разбит на 4 части: первый тык , второй тык, третий начало и конец ситуации тык , и момент из ситуацыей тык. вот все сиды крайм кто участвовал AU5J и BSXY и C5KT и BHEX и BSKY и 5IAU и LE2.
Ты очень интересный конечно персонаж, такой веселый и задорный, но не суть. А ты когда это всё заливаешь, гашишем не балуешься? В чём смысл от двух первых откатов и где хоть какие-то тайм-коды? Тебе даже твой "коммандер" пишет на 3-ем откате (тайм-код 13:51), что нас больше было. Я был в этой ситуации и нас было человек 10, если непрогруз радмира, то не к нам вопросы, у половины наших не было твоего "коммандера".

Vyacheslav Abramovich

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
118
15
Discord
schwetwopes
В крадсе мы госники нас в машине было 4 человека их в суме в момен перестрелок 7. Изначально начали 1 сотрудника оскарблять за что-то потом нашего сотрудника начали грабить ( для 4 человек как минимум 8 крайма насколько я помню ) при етом мы стояли зади и нечегоне нарушали и вот когда уже начали в нашего сотрудника стрелять мы тоже подключились и нас тоже убили. Вот полный откакт разбит на 4 части: первый тык , второй тык, третий начало и конец ситуации тык , и момент из ситуацыей тык. вот все сиды крайм кто участвовал AU5J и BSXY и C5KT и BHEX и BSKY и 5IAU и LE2.
А да, чуть не забыл, вкусные столбы на вкус? Впервые вижу, чтоб их так облизывали при файте.

grobovozka

Житель штата
6 Дек 2025
11
0
Discord
_grob_
Ты очень интересный конечно персонаж, такой веселый и задорный, но не суть. А ты когда это всё заливаешь, гашишем не балуешься? В чём смысл от двух первых откатов и где хоть какие-то тайм-коды? Тебе даже твой "коммандер" пишет на 3-ем откате (тайм-код 13:51), что нас больше было. Я был в этой ситуации и нас было человек 10, если непрогруз радмира, то не к нам вопросы, у половины наших не было твоего "коммандера".
Есть ещё 2 отката от двоих других сотрудников что вас там было не 10 если администрация попросит.

grobovozka

Житель штата
6 Дек 2025
11
0
Discord
_grob_
А и ещё первый и второй откат предоставлен для того что видно что я не выступал с вами ни в какой конфликт и Анастасия тоже на момент отката

k0rin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2024
115
16
Род занятий
🇷🇺
Discord
k0rin01
Telegram
https://guns.lol/k0rin
не видели 4 госников, было 2 чела в авто, синхра братанчек, мы поэтому ждали когда нас 6 будет чтобы двоих ограбить