- 20 Июл 2022
- 1,988
- 2,484
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- CID персонажа
- 48ZC
- Дата
- 4 Фев 2026
- Никнейм администратора
- White Getto
- Обратная связь
- rxfferty
Данный администратор во первых откидывает меня - лидера без гс/згс,что не имеет право делать, должен передать в жалобы на лидеров.
Во вторых он откидывает за то что я заколлил составу убить человека НА МЕРОПРИЯТИИ КРАЙМ ПРОТИВ ГОСА который находился на 100 МЕТРАХ ОТ ГРУЗА, человек в наглую пытается слить меня и мой состав, не видит на откате что там ГРУЗ,я вижу у спавна груза человека с ИКОНКОЙ что он участвует, поэтому я его убил.

Жалоба на 4KLO
короче, друг мисскликнул надел наручники, снял, но это не важно, типок на 4KLO спрашивает, почему я срал ему до этого, я объяснил ему, он начал скидывать, потом стоим фоткаемся, он РКшнулся - откат 00:07 начинает стрелять 00:16 его убивают 03:28 опять стоит на фибах
Откидывает моего инспектора ВАРНОМ за то,что тот кинул без формы в наручники потом снял. У автора нет претензий, если и откидывать то без варна.
Администратор специально сливает мой состав, наказывает лидера не имея на это прав и еще закрывает аск и отправляет на форум, кто ему дал право закрывать жб на форуме - не знаю.