Жалоба на Derek Hail.

Fortnox Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
79
8
Discord
Vixor#3694
Имя персонажа
Fortnox Pockets
Дата
6 Фев 2026
Никнейм администратора
Derek Hail
Обратная связь
vix0r
Не понимаю действий администратора, выдает наказание за мельчайшее нарушение, одно слово в деп - мут. Друга моего откинул за пг, но потом выпустил, Меня откинул за пг, хотя пг у меня не было. Просьба проверить проф пригодность администратора, занимается не пойми чем. Так же хотелось увидеть в чем я нарушил.

Derek Hail

как огонь горели их речи
Администратор S3
5 Дек 2022
4,293
1,323
Discord
ne.prudymal
Добрый вечер, вот доказательства - тык
238025

Fortnox Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
79
8
Discord
Vixor#3694
Добрый вечер, вот доказательства - тык
Посмотреть вложение 238025
  1. В чем я не прав?
  2. На сколько я знаю то госникам можно выходить против крайма 1 в 2, собственно почему я не мог ему сказать такую фразу учитывая что у второго даже оружия в руках не было? (можно понять по тому что ты писал ему в лс чтоб достал)

Fortnox Pockets

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2023
79
8
Discord
Vixor#3694
Мне кстати интересно по этому моменту, у человека резко в инвентаре лежало два повреждённых глушителя, я бы проверил не снял ли он их с оружия ибо подозрительно просто так носить глушители с собой, и не надевать на оружие
К чему тут этот вопрос? Если бы они висели у меня на пушке ты бы их не смог украсть, если они лежат у меня в инвентаре ты тоже не можешь их украсть держу в курсе. Если сам понять не можешь, то обращайся, я работаю волонтером и мне приходилось сталкиваться с солнечными детьми.