Жалоба на kido hetori

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
588
33
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Vampire
CID персонажа
C6V2
Дата
6 Фев 2026
Никнейм администратора
kido hetori
Обратная связь
b1t_125
тип откидывает за дм когда у тебя на его откате как он меня бьет и у меня уже была ис причина я убил его чуть позже ждал пока уедет человек чтоб 1в1 было никакого дм не было он меня бил и еще вот логи уронов ИС ПРИЧИНА БЫЛА В ЛЮБОМ СЛУЧАИ Хоть если бы я убил его завтра если бы он не умер

Последнее редактирование:

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
588
33
Discord
b1t_125

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
588
33
Discord
b1t_125
тип откидывает за дм когда у тебя на его откате как он меня бьет и у меня уже была ис причина я убил его чуть позже ждал пока уедет человек чтоб 1в1 было никакого дм не было он меня бил и еще вот логи уронов ИС ПРИЧИНА БЫЛА В ЛЮБОМ СЛУЧАИ Хоть если бы я убил его завтра если бы он не умер
@Kido Hetori ты будешь отвечать на жалобу?

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
328
34
В рамках рп ситуации вы ведете себя некультурно, произносите бред в микрофон, после замечания игрока в вашу сторону вы сами начали просить вас ударить, после чего неоднократно байтили игрока, называя пустословом и еще как либо пытаясь вывести его, после чего отбежали на полянку за ним и сказали "слышь ты обрыган щас леща буду давать", сами байтили, получили удар и затем посчитали это причиной для убийства, хотя сами провоцировали его на это на протяжении долго периода времени
Ожидайте ответа ГА/зГА​