Жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big Ponchik Vadim

Житель штата
14 Окт 2024
9
4
Имя персонажа
Angel Fensy
CID персонажа
9LYZ
Дата
9 Фев 2026
Время
dell
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
форум
На радмире с1 в данный момент активно играют капты всего 2 состава, тут мы речь затроним о составе 5uvy который сейчас играют за группировку Привет котики.
1. Хотело бы сразу рассмотреть ситуацию изначального захода состава 5uvy в сезон. Люди начали активно играть сезон за группировку Wolf. На тот моментик были запрещены слайды , за которые потом их успешно снесли. После чего они заходят в гп Привет Котики, и с этого момента Ангел без каких либо голосований и вопросов решает ввести правило: https://yapx.ru/album/c4CXY по середине сезона и без каких либо голосований, может быть игроки были бы против этих изменений. Слайдить разрешено на всех забивах (терры и бизы). Видимо для того чтобы их не снесли ещё раз за нарушения. Хотя до этого запрет на слайды он вводил через голосование. Также админы которые до него разрешали/запрещали слайды через голосования, по исходу которых уже вводили эти правила, или же вначале нового сезона. https://yapx.ru/album/c4CJH .
2.Взять ситуацию с багом спины, состав 5uvy часто стал плакать что люди на каптах багают спину, и они в эти баги не могут попасть.
Хотя до них полтора года так игрались капты и никто из админов не запрещал этого делать, так же были и до него люди которые всё время говорили что это нужно запрещать, а в ответ бездействия. Но с появление группировки Привет котики, Ангел сразу же решает запретить багать спину. За это правило условно нас неоднократно сносят. После третьего сноса, Ангел решил запустить голосание о возврате данного правила (разрешить багать спинку, +С) , в котором людей проголосовавших за было больше, чем тех кто против. https://yapx.ru/album/c4CeV видимо увидил что люди привыкли багать спину за полтора года и им сложновато отучиться от этого . Так же прошу заметить что в момент данного голосования галочек за было в районе 38 штук, из которых половину Ангел решил удалить , без какой либо причины. Но тут видимо составу привет котики это не понравилось и они по дефолтику наныли в личку и Ангел решает невзирая на то что голосов за возврат правила больше, чем крестиков оставить баг спины в запрете. https://yapx.ru/album/c4CqO
3.Рассмотрим ситуацию с откатами. Когда запрос производят с моего состава,2или3 откатами с шотами, так же запросы производились чисто по логам капта, где Ангел запрашивал фулл откат, вот примеры: https://yapx.ru/album/c4D01 и это не единые случае, если полистать канал с запросами откатов, таких случаев явно будет не один.
Так же рассмотрим моменты когда мы решаем запросить откат с гп Привет Котики, и прикладываем 3-5 момента для запроса полного отката. Ангел сидит и самостоятельно выбирает какие моментики он хочет запросить: https://yapx.ru/album/c4D4E . Обосновываясь на то что он админ и ему решать стоит ли запрашивать с состава привет котики или нет. С моей стороны, это выглядит как блат в сторону группировочки Привет Котики!!!
4.Так же хотел бы затронуть момент со снятиями устников группировкам, как всем известно кд на снятие устников всю жизнь было 3 дня/72 часа начиная с 2020 года когда было введены рп задания https://yapx.ru/album/c4j4k . https://yapx.ru/album/c4ENe Вот тут я предоставил примеры, данного правила, где видно что за 1-2 дня ни кто не снимал по 4 устника за раз. Но вот посмотреть на снятие выговоров у Привет Котики, мы можем увидеть обратное. Во первых людям меньше чем за 16 часов снимают 3 устника, за рп-шку и мп форум https://yapx.ru/album/c4E3d ОПЯТЬ же без кд. Ну и в заключение данного пунка, хотело бы добавить , чтобы пересмотрели снятие данных устных выговоров с соблюдением кд, а именно 3 дня и отменили снятие 1 устного выговора за МП на форуме. И вы увидите , что у людей чудесным образом складывается 3 строгих выговора, от которых Ангел так сильно пытается их оградить. https://yapx.ru/album/c4iLU
5.Не соблюдение КД от Ангела. Опять же не понимаю как человек стоя не первый день на админке, не может отсчитать ровно 72 часа. 06.02.2026 в 21:01 Димаш им снимает 2 устных выговора, 08.02.2026 в 19:07 Ангел опять им снимает 2 устных за рп задание, хотя между снятием не прошло даже 48 часов. https://yapx.ru/album/c4E3d . #Блатанет получается ) .
Ну и в заключение данного пунка, хотело бы добавить , чтобы пересмотрели снятие данных устных выговоров с соблюдением кд, а именно 3 дня.
6.Рассмотрим момент с опоздание предоставление откатов. В данной ситуации с обоих сторон люди задержались на 15 минут , и Ангел выдал в обе стороны по 2 устных выговора. https://yapx.ru/album/c4kJM . Так вот к чему я виду, был совершён запрос с игрока CWSX, на который Ангел дал время до 20:00, но потом 5UVY , попросил предоставить ещё пару часов на предоставление, т.к человек не успевал скинуть откаты к 20:00. В разговорной речи вместо того, чтобы сказать «два часа», часто говорят «пара часов». И то есть если к 20:00 прибавить пару часов мы получаем 22:00, но тут люди предоставили откат в 22:30. и Ангел не как на это не отреагировал. Просьба так же пересмотреть данный момент, обосновываясь на то, что до этого Ангел за опоздание в виде 15 минут выдавал 2 устных. И так же выдать 2 устных выговора за CWSX. https://yapx.ru/album/c4nXf /

Angel Deutschland

𝖈𝖕𝖙 𝖈𝖚𝖗𝖆𝖙𝖔𝖗
Администратор S1
7 Мар 2021
1,133
136
1. Все правила были написаны в начале сезона. После слета двух группировок - решено было 1 правило из 2 разрешить. (Все писали по поводу разрешения слайдов)

2. Данное правило было изначально добавлено в начале сезона:
238082
После разрешения слайдов, я дал ниже пояснение данному правилу.
Про голосование которое было запущено по удалению правила:
Голосов было 38 - 17 (верно). Голоса учитывал только тех - кто на данный момент принимал участие в забивах, далее были удалены реакции тех - кто никак не участвовал в забивах и находился без ролей. Итог стало 12 - 12, принял решение оставить данное правило. Интересен тот факт, почему вы так много упоминаете данную группировки - но не говорите, то что они тоже голосовали за. И после того, как я оставил правило обе гпшки начали высказывать свое мнение мне в ЛС.

3. Откаты - не понимаю о чем вы, со всех запрашивались откаты по мере док-в предоставленных в НПП. Об этом я отвечал в ЛС, а так-же в ветках. Мог закрыть 1 запроса, не достаточно док-в - прикрепите побольше. В итоге ответа не поступало - я никому не запрещал написать повторную жалобу, но прикрепить больше откатов.
Так-же по запросам, вы прикрепляете скриншоты ситуаций, которые были около месяца назад - почему не пишите, что ввел правила в откаты и сделал его в закрепе? Чтобы подобных ситуаций не было, начал просить игроков предоставлять не только логи урона - но и откаты к ним.

238083
По скриншоту выше, запросил фулловый откат с каптам - на которых до запрашивал моменты. Для чего обманываете и не договариваете что было после?

4. КД - пишите про правило 72 часов, года 2 назад оно было. После чего его убрали и ввели 07.02.26 обратно
238084
Не понимаю насколько долго вы будете упоминать 1 группировку и дальше продолжать вводить в заблуждение. Всем группировкам снимал выговоры - полистаете увидите:
238085
Еще скажите, что я создал 2-ой дискорд чтобы снимать устники и сделать себе ник Killa Sikoku, для чего упоминаете данного куратора - тоже не понимаю.

Ниже прикреплю ответ ГС крайма на счет снятие устников и кд:

238086

6. Предоставление откатов - прежде чем писать жалобу, откройте канал и посмотрите более подробно. Кому, как и что я отвечал, ну или же хватит обманывать администрацию.
Ситуация когда выдал и тем и другим устные. Предупреждения о том что игроки предоставят откаты позже - не видел. После закрытия жалобы, игроки начали писать мне, что откаты оказывается есть. Обсудил ситуацию с ГС крайма - решили не банить игроков, а только выдать наказание на Мафии.

Каждому игроку из вашего состава давал время на предоставление отката (было даже что дал 2-ое суток 1 откат). Ниже прикреплю скрины за вас, которые вы не можете прикрепить (наверное пишите жалобу так как вам удобно):
238087238089

Попрошу без дальнейшего оффтопа. Ожидайте ответ ГА\зГА

Big Ponchik Vadim

Житель штата
14 Окт 2024
9
4
Даже интересно кто все,к примеру я и пол моего состава были против слайдиков. опять же проведи голосование и мы увидим сколько людей хотели бы вернуть данные слайды. Да и даже интересно, вульфам 09.01 снесли перк, и 10.01 резко ввели слайды на каптах, мб это связано не с тем что это люди хотели, а ты осознал что состав твоих кентов будут частенько сносить связи с этим правило, и их нарушениями.
1. Опять же начало сезона было 29.12.2025, а изменения в правилах были 10.01.2025. А какая разница чьи голоса учитывать, ну так то есть такое понятие как новые стаки на капты, новыее игроки, всё время учитывали голоса всех игроков, и не когда не обделяли людей в праве выговора. Так то каждый человек имеет право на свой голос. А где тут хоть один голос от них за? Как я вижу их голоса только против данного правила! https://yapx.ru/album/c49Kv
2.Не припоминаю о том, что были какие либо новости о том что убрали КД на снятие выговороd. Опять же повторюсь всю жизнь было КД между снятиями устников 3 дня.
А если это было не прописано , то это явно проблема не игроков, а прямая халатность от Администрации, которая в свою очередь забыла про это правило. Даже год назад когда я играл с друзьяшками в мафии, было КД на снятие устников 3 дня, про которое на тот момент не раз упоминала Елена Корнело.
3.Суть пункта было, о том что люди просили пару часов, как написал выше в жалобе, а то-есть до 22:00. Игроки предоставили откат в 22:30, тем самым опоздав на 30 минут. И им за это никакого наказания не последовало.Каждому игроку из вашего состава давал время на предоставление отката (было даже что дал 2-ое суток 1 откат). Ниже прикреплю скрины за вас, которые вы не можете прикрепить (наверное пишите жалобу так как вам удобно): В пояснение этих слов, добавлю , что писали и просили лично дать побольше времени с определенными жизненными обстоятельствами, и старались залить вовремя откаты.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,480
345
1. Все правила были написаны в начале сезона. После слета двух группировок - решено было 1 правило из 2 разрешить. (Все писали по поводу разрешения слайдов)
2. Данное правило было изначально добавлено в начале сезона:
Посмотреть вложение 238082
После разрешения слайдов, я дал ниже пояснение данному правилу.
Про голосование которое было запущено по удалению правила:
Голосов было 38 - 17 (верно). Голоса учитывал только тех - кто на данный момент принимал участие в забивах, далее были удалены реакции тех - кто никак не участвовал в забивах и находился без ролей. Итог стало 12 - 12, принял решение оставить данное правило. Интересен тот факт, почему вы так много упоминаете данную группировки - но не говорите, то что они тоже голосовали за. И после того, как я оставил правило обе гпшки начали высказывать свое мнение мне в ЛС.
3. Откаты - не понимаю о чем вы, со всех запрашивались откаты по мере док-в предоставленных в НПП. Об этом я отвечал в ЛС, а так-же в ветках. Мог закрыть 1 запроса, не достаточно док-в - прикрепите побольше. В итоге ответа не поступало - я никому не запрещал написать повторную жалобу, но прикрепить больше откатов.
Так-же по запросам, вы прикрепляете скриншоты ситуаций, которые были около месяца назад - почему не пишите, что ввел правила в откаты и сделал его в закрепе? Чтобы подобных ситуаций не было, начал просить игроков предоставлять не только логи урона - но и откаты к ним.
Посмотреть вложение 238083
По скриншоту выше, запросил фулловый откат с каптам - на которых до запрашивал моменты. Для чего обманываете и не договариваете что было после?
4. КД - пишите про правило 72 часов, года 2 назад оно было. После чего его убрали и ввели 07.02.26 обратно
Посмотреть вложение 238084
Не понимаю насколько долго вы будете упоминать 1 группировку и дальше продолжать вводить в заблуждение. Всем группировкам снимал выговоры - полистаете увидите:
Посмотреть вложение 238085
Еще скажите, что я создал 2-ой дискорд чтобы снимать устники и сделать себе ник Killa Sikoku, для чего упоминаете данного куратора - тоже не понимаю.
Ниже прикреплю ответ ГС крайма на счет снятие устников и кд:
Посмотреть вложение 238086

6. Предоставление откатов - прежде чем писать жалобу, откройте канал и посмотрите более подробно. Кому, как и что я отвечал, ну или же хватит обманывать администрацию.
Ситуация когда выдал и тем и другим устные. Предупреждения о том что игроки предоставят откаты позже - не видел. После закрытия жалобы, игроки начали писать мне, что откаты оказывается есть. Обсудил ситуацию с ГС крайма - решили не банить игроков, а только выдать наказание на Мафии.
Каждому игроку из вашего состава давал время на предоставление отката (было даже что дал 2-ое суток 1 откат). Ниже прикреплю скрины за вас, которые вы не можете прикрепить (наверное пишите жалобу так как вам удобно):
Посмотреть вложение 238087Посмотреть вложение 238089
Попрошу без дальнейшего оффтопа. Ожидайте ответ ГА\зГА
1. Запретить слайды было моей инициативой после проверки закрытия НПП.
Количество заливаемых жалоб и запросов откатов, связанных со слайдом, было огромное количество, что превратило из участия в забивах в афк заливание откатов в хранилище группировки.
2. Правило на баг спины было прописано после разрешения слайдов и являлось больше уточнением для правила 2.4.1 «Запрещено намеренно багать/сбивать анимацию персонажа во время забива», чтобы игроки понимали, за какие движения можно получить наказание, а за какие нет.
Вмешательство в голосование, которое проводилось для разрешения бага спины, было оправдано, потому что в голосовании участвовали игроки, которые не имели никакого отношения к забиву и даже не имели ролей, такие голоса были удалены, после полученного результата куратор вынес решение оставить запрет.
4. Данное правило перестало работать из-за отсутствия на форуме и было добавлено в недавнем времени. В период отсутствия правила выговоры снимали без КД.
Все остальные претензии не имеют доказательств, потому что куратор рассматривает все жалобы и запросы одинаково для всех группировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.