Не вот вы понимайте какой смысл мне разбан с чсом? Что мне делать на 100 онлайна? В чем прикол у меня было два чса один за непредоставление отката который амнистировали летом и после этого я не одного капта не сыграл, второй чс дали по бану на 01 за отсутствие отката до проверки, и мне этот чс еле еле сняли спустя пол года и то из за исключения потому что мне бан на 01 сняли, и мне сказали что это ваша последняя амнистия на чс. Только если посчитать бенсона чсы и всех других типов у них по 4 чса за читы и их на изи снимают, а у меня не разу не было чса за читы и не будет, я не понимаю зачем меня забанили за нелегированние юсн журнала, за которую дают 1/2 предупреждений как на 01 02, ну что мне поделать если реально человек не разбирается что да как где да как, я понимаю что вы дефайте Гс чх за то что у него такие чх, но причем тут ваще я? И в чем прикол когда меня 19 числа тепнули на проверку, и я кинул скрин как меня тепнули в дс семьи моих кентов и они закинули этот скрин в тикет ваниша (чита) что бы прекольнутся и в дс чита выложили как типо от моего лица "прошел проверку ник замаж" "скрин таблички" потом я написал типу в тикет который закинул этот скрин в канал и выложил и попросил его удалить потому что я обладатель скрина который кинул мой кент. Я после амнистии отыграл 15 дней каптов это нормально? Ладно если бы я играл с читом но я играл руками и предоставлял все откаты которые с меня запрашивали с каптов. Что вам еще нужно от меня? 15 дней игры = бан? Я так не хочу это не игра а бред получается а амнистию я ждал пол года. И после этого вы гворите что это моя вина что не логают юсн журналы о которых я даже не знал. Я на днях снес винду и прочекал на фул пустой винде после сноса то что юсн журналы так же не логают я хз что вы там мутите что бы меня ликвидировать.