жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
324
17
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
8 Фев 2026
Обратная связь
чича lv
CID/Никнейм нарушителя
много
массовый дм , неадекватность сотрудников без какой либо доказательства арестовуют . Прошу наказать за массовый дм.

Caratel_Xonadi

Житель штата
10 Окт 2025
40
-1
Discord
wekman7177
о так это же лв2 который не когда жалобы не будет заливать и вообще он не пользуется форумом а но и видно

Caratel_Xonadi

Житель штата
10 Окт 2025
40
-1
Discord
wekman7177
вот это у тебя жалоб а сам мне затирал что не пользуешься форумом пупупу...

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
324
17
Не выдумывай я такого не когда не говорил, ты думаешь вы 9 человек убиваете нас без какой либо причины потом арестовываете выдумываете статьи на ходу, забираете всё оружие и это вам с рук сойдёт ? Нет дорогуша будете отвечать по полной за такие поступки . Таких сотрудников не должно быть в гос вы не одыкваты раз таким занимаетесь. Если идёшь в гос то будь любезен соблюдай RP а не фигней маяться. Это тебе не DM сервер . Как вы к людям относитесь так и люди к вам будут относиться.

Caratel_Xonadi

Житель штата
10 Окт 2025
40
-1
Discord
wekman7177
да да оправдывайся ты и у бксд мне это говорил когда я тебя бедолагу опрокинул и фибу ты орал что не форумная да в итоге ты балабол просто) не оправдал надежд лв2)

Caratel_Xonadi

Житель штата
10 Окт 2025
40
-1
Discord
wekman7177
и возле казика ты дмил меня и ныл чтобы я на форум не шел и ты впринцепе очко идет файт ты просто катаешься щит откидываешь а как q дашь потом ноешь чтобы на форум не шли

makzrow

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2025
280
20
Discord
makzrow_69922
во первых рп с нарушения дб во вторых нарушена статья 11.6 уголовного кодекса начали уезжать так с чего дм? хотелось бы логи посмотреть кто конкретно стрелял если утверждаешь что дм

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
410
38
Сотрудник BCSD дал вам требование выйти из т/с, вы не подчинились требованию в следствии чего был открыт огонь по вам.
ООС нарушений нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.