Жалоба на Antonio Lansky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
321
28
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
9 Фев 2026
Время
18:23
Обратная связь
дс - sanek2226
CID/Никнейм нарушителя
в названии
Приехал у другу для выполнения задания , рядом не было никого и мне прилетел розыск , хочу увидеть откат от данного лидера по какой причине выдан розыск
откат -

Antonio Umbrella

Well-known member
Chief of Los Santos PD
18 Июл 2022
245
117
Discord
4opi#2500
Приехал у другу для выполнения задания , рядом не было никого и мне прилетел розыск , хочу увидеть откат от данного лидера по какой причине выдан розыск
откат -
Я вас останавливал за нарушение ДК, но вы скрылись. Стал смотреть откат и увидел, что на ней чётко виден номер вашего автомобиля. По базе данных этот номер зарегистрирован на вас - Sasha Nazarov. Эта запись у меня сохранена. Она также есть в дискорде, канале для отчётов по розыску. Сейчас я её выкладывать не буду, но если потребуется - предоставлю.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
443
1,104
Я вас останавливал за нарушение ДК, но вы скрылись. Стал смотреть откат и увидел, что на ней чётко виден номер вашего автомобиля. По базе данных этот номер зарегистрирован на вас - Sasha Nazarov. Эта запись у меня сохранена. Она также есть в дискорде, канале для отчётов по розыску. Сейчас я её выкладывать не буду, но если потребуется - предоставлю.

Всё как и сказал лидер. Розыск отписан в канале. Нарушений нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.