Жалоба на Kamaz Reborn

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
Имя персонажа
Rouge_Protect
CID персонажа
CX94
Дата
12 Фев 2026
Время
00:46
Никнейм администратора
Kamaz Reborn
Обратная связь
zhekastoikiy
Здравствуйте. Хочу узнать причину, по которой меня забанили, а точнее — предоставить мне все доказательства, где и что я распространял, а также основываясь на чем было принято решение о моём бане.
От себя скажу, что я ничего не распространял и не собираюсь этим заниматься.
Скрин бана

Kamaz Reborn

Иногда работающий
Администратор S1
18 Мар 2023
404
105
Приветствую, доказательства у ГС CheatHunt, ожидайте его ответа и ответа зГА,ГА.

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
352
161
Распространяли сторонне ПО посредством личной переписки, передал док-ва зГа, ожидайте его ответа.

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
Лично ПО я не распространял и никогда подобным не занимался. В массы я ничего не нес. Могу лишь догадаться, за какой файл мог быть забанен vc_redist.x64. Но данный файл я уже давно слил и скинул читхантерам еще во времена, когда на админке стоял Nick Mercer. Так же и тебе, Pasha Malinovskiy, кидал его. За что еще я мог бы быть забанен — не представляю.
Но самое важное: я уже находился в бане на Радмире, и данное нарушение не имеет значения, ведь я не играл на вашем проекте. Думаю, что должно быть достаточно доказательств для бана, ведь если это не vc_redist.x64, то в другом файле, по которому вы решили, что это софт-триггер и так далее, мог быть что угодно. А основывать бан лишь на слитом личном сообщении — это невесомое доказательство.

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
352
161
Не понимаю о чем вы, новорег в игре, новый форумник, могу предположить что с вами я раньше не общался. На каком сиде вы были в бане в тот момент?

Реакции: Last 111

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
352
161
Также раз уточнили про Nick Mercer, говорите также сид с которого вы в тот момент играли

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
К сожалению, потерял доступ к почте и аккаунтам Discord, которые были на тот момент.
А вы, я думаю, меня должны знать, как и многие читхантеры тут. Известен под ником Малой.
Основной сид — AQD6.

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
Также читхантер Vadim Triples просил у меня этот файл, и я ему его предоставил, показал, где и как искать. Этот администратор должен прекрасно это помнить, и вы меня очень хорошо должны знать или хотя бы быть наслышанными обо мне.

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
Скрин старого дискорда Vadim Triples
Также вот видеозапись-
с полной нашей перепиской с этим администратором, где я ему кидаю и показываю этот файл-тригер, как он работает, на какой прицел и как запускается, как отключается.
Также вас, Паша, я там упоминаю, так как во время проверки, на то время вы неоднократно заходили в войс.
А Вадим уж очень сильно просил у меня этот файл и спрашивал, к тому же, как доказать теперь, что это тригер.
Я думаю, он это должен помнить и ту помощь которую я ему с этим оказал

Последнее редактирование:

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
Вот доказательство, что я был в бане, и только-что недавно, буквально на днях, меня амнистировали.
Честно говоря, я в шоке: меня только амнистировали, и решили снова забанить. Не понимаю, что за напасть такая-то в мою сторону.
Я свое уже отсидел!!!

nishuk132

Житель штата
12 Фев 2026
3
0
Скрин старого дискорда Vadim Triples
Также вот видеозапись-
с полной нашей перепиской с этим администратором, где я ему кидаю и показываю этот файл-тригер, как он работает, на какой прицел и как запускается, как отключается.
Также вас, Паша, я там упоминаю, так как во время проверки, на то время вы неоднократно заходили в войс.
А Вадим уж очень сильно просил у меня этот файл и спрашивал, к тому же, как доказать теперь, что это тригер.
Я думаю, он это должен помнить и ту помощь которую я ему с этим оказал
а причем тут администрация , если вы распространяли триггер другим игрокам ? наглядный пример 3PQZ вы ему продали свой триггер , даже гдето видео есть , также у вас много банов за обход и игру со сторонним по

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
а причем тут администрация , если вы распространяли триггер другим игрокам ? наглядный пример 3PQZ вы ему продали свой триггер , даже гдето видео есть , также у вас много банов за обход и игру со сторонним по
За игру со сторонним по баны были, но все баны амнистии и обжалования на форуме были мной выиграны, и доказано, что я играю чисто.
Что касается файла vcredist, еще раз повторюсь: данный файл я слил админам во времена, когда стоял Nick Mercer, и лично ему сливал.
А 3PQZ был забанен по моей инициативе и с помощью моей помощи, так как тот же самый Vadim Triples спрашивал, играет ли он с ним, есть ли файл у этого человека, и я ему всё рассказал и всё предоставил.
С Вадимом мы сидели больше часа после моей проверки и разговаривали о данном файле, о том, кто с ними играет. Я ему предоставил полный список всех, кто играл и у кого есть данный файл.

nishuk132

Житель штата
12 Фев 2026
3
0
За игру со сторонним по баны были, но все баны амнистии и обжалования на форуме были мной выиграны, и доказано, что я играю чисто.
Что касается файла vcredist, еще раз повторюсь: данный файл я слил админам во времена, когда стоял Nick Mercer, и лично ему сливал.
А 3PQZ был забанен по моей инициативе и с помощью моей помощи, так как тот же самый Vadim Triples спрашивал, играет ли он с ним, есть ли файл у этого человека, и я ему всё рассказал и всё предоставил.
С Вадимом мы сидели больше часа после моей проверки и разговаривали о данном файле, о том, кто с ними играет. Я ему предоставил полный список всех, кто играл и у кого есть данный файл.
помимо того , что вы скидывали админам триггер , вы скидывали его и другим игрокам

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
435
109
помимо того , что вы скидывали админам триггер , вы скидывали его и другим игрокам
Новорег форума что то пишет в этой теме, как же интересно. Нет ни единого доказательства для бана и подтверждения твоих слов. Очередной хейтер нашей гп , не спамь в теме

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
352
161
Перебаню за многочисленный обход блокировки, а именно, с вас полностью сняли блокировку 04.02.2026, далее список сидов на которых вы обходили блокировку до разблокировки:
CWSX
CQOG
CX3M
CWH7
CWLX
CWYH
CQBB
CIR2
CQPV
63VS
AMXE
CRYY
Ожидайте ответа Га/зГа.

Реакции: Last 111

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
1.Хорошо, дружище. Начнем: 63VS, 62YD, AMXE — аккаунты, которые удалены в 2022 году. Было много блокировок у меня за махинации. Летом 22-23 года была написана [амнистия], сначала A+ отклонил, потом Лемаир. Спустя еще время Лемаир сказал: "Не знаю, что с вами делать, создавайте новый Сошиал и играйте". Это раз. Можно даже посмотреть по форуму — там есть жалобы, где я указывал список всех своих сидов и признавался на тот момент — 22-23 год.
..........................................................................................................................................................................................................................................

2.
Момент номер два: CWH7 CWSX CWLX и остальные — вообще не мои аккаунты, а аккаунты моего друга 5WNU. Мы с ним вместе были забанены, и Вадим помнит его и знает, что мы вместе обходили и вместе банились.
Но все мои обходы за баны с 5WNU я указал в амнистии https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-franklin-juarez.565778/, которую кидал выше, и мне разрешили играть, значит, разговаривать про это не имеет никакого смысла.
А сиды, которые все остальные ты написал — CWH7 CWSX CWLX и так далее — если я зашел на них просто почекать, ему деморган, это не значит, что это мои аккаунты. Я на них заходил после моей амнистии, которую кидал выше.
Вот он даже по каптурке играл, капты https://yapx.ru/album/c6EDr и на него был залив. Я тут вообще каким нафиг боком оказался? Ты блять с чего взял, что это мои аккаунты — СОШИК, АЙПИ, ГОЛОС или что?

Основываясь на чем ты сделал хороший вывод, что это мои аккаунты?ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО Я ЗАШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ЕМУ ДЕМОРГАН ПОСЛЕ АМНИСТИИ???

Реакции: Pasha Malinovskiy

Rouger

Житель штата
12 Фев 2026
12
1
Discord
zhekastoikiy
Как же меня Пашка разбанили тогда в этой амнистии????: https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-franklin-juarez.565778/
Если ты указываешь и настаиваешь на том, что CWH7 и так далее — мои аккаунты и что я якобы обходил.
КАК? КАКИМ ОБРАЗОМ? Как мне дали амнистию из воздуха — всё типа забили половой орган мальчика, Басва забил половой орган мальчика и не прочекал, Харт забил половой орган мальчика и не прочекал???. Это всё админы, которые отвечали в той теме.

Ты получается, Павел Малиновский, самый умный и самый крутой из них, и знаешь всё и вся больше, чем все остальные — даже чем люди, которые старше тебя по админке???

Pasha Malinovskiy

ГС CheatHunter
Администратор S1
7 Авг 2021
352
161
По каждому аккаунту предоставлю доказательства ЗГА и ГА, это все ваши аккаунты