Жалоба на Ney&Kenny Requiem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaaaag

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
264
31
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Winner
Дата
12 Фев 2026
Никнейм администратора
Ney&Kenny Requiem
Обратная связь
xanaxmll
вызвали меня на проверку без причин ваше,просто сидел на болке и они телепортируют меня и издевались как-то насмехаясь надо мной,делая дурные шутки и давая мне 1/2 предупреждения за какую-то хрень, которая мне не дает никаких преимуществАдминистраторам не следует быть такими высокомерными и считая себя более важными потому что у них больше власти,потому что они администраторы.Искать повод забанить кого-то из-за глупой ссоры на 3 сервере очень глупо

Последнее редактирование:

Ney Requiem

Игровой администратор S1
Администратор S1
1 Ноя 2024
462
233
Здравствуйте. Проверка была не просто так, как вы утверждаете, док-ва моих слов передам ГС ЧХ.
Все предупреждения были обговорены во время проверки с ЗГС ЧХ.
Не совсем понял, о какой ссоре идёт речь, был повод для проверки = проверка, были нарушения = предупреждения.
Не советую обманывать/вводить в заблуждение администрацию, вы были не афк..
Ожидайте дальнейшего рассмотрения.​

Последнее редактирование:

Artem Glade

zgs ch 🤭
Администратор S1
22 Авг 2021
303
104
Добрый вечер, глянул откат у проверяющего администратора. На проверку вы были вызваны в связи с жалобой от игроков. Предупреждение выдали согласно пункту 1 (Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.) за отсутствие записи с момента вызова на проверку. Запись вести у вас была возможность, также администратор вас предупредил о включении записи в голосовой чат и в текстовый.
Цели блокировать аккаунт у нас нет, мы лишь проверяем и следим за честной игрой на сервере, в случае мелкого нарушения мы предупреждаем, а не блокируем аккаунт, как это и было сделано в вашем случае.

🐹🌺

Реакции: Ney Requiem

Swaaaag

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
264
31
Discord
dstr0ylonely
Добрый вечер, глянул откат у проверяющего администратора. На проверку вы были вызваны в связи с жалобой от игроков. Предупреждение выдали согласно пункту 1 (Активируйте запись экрана, если она отключена, и сохраните "мгновенный повтор", если это возможно.) за отсутствие записи с момента вызова на проверку. Запись вести у вас была возможность, также администратор вас предупредил о включении записи в голосовой чат и в текстовый.
Цели блокировать аккаунт у нас нет, мы лишь проверяем и следим за честной игрой на сервере, в случае мелкого нарушения мы предупреждаем, а не блокируем аккаунт, как это и было сделано в вашем случае.

🐹🌺
Он абсолютно ничего не сказал в голосовом чате.Я ничего от него не слышал

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,588
357

При вызове на проверку у вас появляется окошко с инструкциями, которое пропустить невозможно.
В сторону администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.