Обращение к Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Имя персонажа
Free Moda
CID персонажа
2CS4
Дата
6 Фев 2026
Время
12:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
dylopokoleno1
https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-Лемаеру.565599/#post-2501761 Нет мне не нужна амнистия, просто какой смысл от нее? Если мне уже гс дал последний шанс, для снятия чс и из за типа который не шарит не капельки в пк и меня банит, или тут амнистия сразу и на разбан и как то решать с гс крайма что бы она мне опять чс убрала из за типа которого вы дефайте, молодцы можете дальше так набирать чх по объяве что бы они банили всех с начала за шелбак который я открывал на проверке, а потом говорить мне за нелогирование юсн журнала который не будет логировать после сноса винды, но вы это не понимайте вам просто не донести эту мысль, у вас очень не наделённая умом система чса за любой бан который даже не связан с читами, сразу чс.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Не вот вы понимайте какой смысл мне разбан с чсом? Что мне делать на 100 онлайна? В чем прикол у меня было два чса один за непредоставление отката который амнистировали летом и после этого я не одного капта не сыграл, второй чс дали по бану на 01 за отсутствие отката до проверки, и мне этот чс еле еле сняли спустя пол года и то из за исключения потому что мне бан на 01 сняли, и мне сказали что это ваша последняя амнистия на чс. Только если посчитать бенсона чсы и всех других типов у них по 4 чса за читы и их на изи снимают, а у меня не разу не было чса за читы и не будет, я не понимаю зачем меня забанили за нелегированние юсн журнала, за которую дают 1/2 предупреждений как на 01 02, ну что мне поделать если реально человек не разбирается что да как где да как, я понимаю что вы дефайте Гс чх за то что у него такие чх, но причем тут ваще я? И в чем прикол когда меня 19 числа тепнули на проверку, и я кинул скрин как меня тепнули в дс семьи моих кентов и они закинули этот скрин в тикет ваниша (чита) что бы прекольнутся и в дс чита выложили как типо от моего лица "прошел проверку ник замаж" "скрин таблички" потом я написал типу в тикет который закинул этот скрин в канал и выложил и попросил его удалить потому что я обладатель скрина который кинул мой кент. Я после амнистии отыграл 15 дней каптов это нормально? Ладно если бы я играл с читом но я играл руками и предоставлял все откаты которые с меня запрашивали с каптов. Что вам еще нужно от меня? 15 дней игры = бан? Я так не хочу это не игра а бред получается а амнистию я ждал пол года. И после этого вы гворите что это моя вина что не логают юсн журналы о которых я даже не знал. Я на днях снес винду и прочекал на фул пустой винде после сноса то что юсн журналы так же не логают я хз что вы там мутите что бы меня ликвидировать.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Я просто не понимаю почему мне должен включать логи другой администратор, прошу заметить логи которые отключаются при каждом сносе винды, а не администратор на проверке? И из за этого я должен получать блокировку аккаунта, +чс крайма когда я его снимал УМОЛЯЛ снять пол года, и теперь это все на смарку из за чх который не чего у меня не нашел ? + это была последняя амнистия чса

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,622
Вам тут больше обращаться нужно к ГС и ЧХ чтобы решить ситуацию, по наказанию и причине
блокировки мы разобрались, дело осталось за малым

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Вам тут больше обращаться нужно к ГС и ЧХ чтобы решить ситуацию, по наказанию и причине
блокировки мы разобрались, дело осталось за малым
Нет мне на даст марго амнистию потому что это была последняя амнистия и я знаю что она читает это обращение и я не хочу писать ей в лс что бы просить амнистию потому что она мне все ясно сказала. Что мне написать чх?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,622
К вашей ситуации это не относится, по вашей же ситуации прикрепили же и описали все моменты
Амнистия это второй шанс, и в целом шанс, а не обязанность
Про решать с ГС и ЧХ я сказал к тому, что они знают вашу историю и историю ваших ЧС, поэтому проще будет с ними
решить, как раз таки опираясь на моменты которые были связанные с вами, к тому же в рамках данной ситуации

Отправлю ссылку на тему в кураторскую, пусть ответят что с вами будут делать по итогу

Renger

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2023
203
73
Овен ну вы вибачте мені, но это выглядит так условно человек прошел несколько проверок, у него ничего не нашли, ни слова про логи не сказали, как только вызвали на ещё одну ему сразу за логи дают бан хотя всегда за отсутствие логирование давали пред ибо оно системой слетает после сноса винды + проги в чекере и так все видят есть это логированик или нет, это действует только на одну отдельную проггу которая объективна бесполезна ибо шелбаг видит больше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,509
4,622
Отписал кураторам, чтобы дали вердикт (ГС ЧС)
Потому что факт нарушения был, а вот тяжесть его уже от истории наказаний игрока

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Какой факт нарушения, я лично не отключал эти логи могу доказать это любым способом которым это возможно, за это дают 1/2 предупреждений но мне его почему то не дали что за бред то?

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
554
207
Discord
marlwlest
Мое решение по ситуации Вы знаете, амнистию на ЧС Вы не получите. На счет снятия бана решает ГА/ЗГА.​

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Вот видите, сейчас будет зависеть только от вас дать мне нормально играть, или просто послать, я пойму это же радмир. Сначала говорить что я забанени за шелбаг а потом утверждать что у меня логи не включены когда у 70% игроков они тоже не включены но там какой то обиженный не побоюсь выразиться чх забанил именно меня, потому что расстроился то что у меня не чего не нашел. Xd пытайтесь так же поднимать онлайн и актив и справедливую игру с такими чх. На этом все можете делать что хотите потому что я понял уже все для себя что такое радмир и что такое не до понимание человека к компьютеру других людей. Удачи !!! Можете всем попортить игру своими чх.

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
831
421
Можете мне не снимать бан если мне не снимут чс, в чем прикол не га решает снять не снять когда меня забанили за хуйню которую я не откалючал а гс которая не разбирается не в чем. Ладно все таки 03 сервак реально для отсталых, можете дальше делать вид что я что то нарушил дефать админа который банить за системный файл когда я все расписал по фактам что я играл руками предоставлял откаты то се

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.