- 15 Мар 2020
- 316
- 17
- Имя персонажа
- Kirill Wood
- Дата
- 13 Фев 2026
- Никнейм администратора
- Angel Deutschland
- Обратная связь
- чича lv
Angel Deutschland откидывает за дб по данной жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lv2.566596/
Гос сотрудники байтят крайм , после чего у них началась перестрелка . Я слышу выстрелы решил посмотреть что происходит, подъезжаю не кого не трогая . Госник берёт пробивает мне колёса и начинает стрелять по мне , я думаю раз он меня дмит без причины задавлю его . Госник заливает жалобу и тут Angel Deutschland опять он берёт жалобу . Angel Deutschland не смутило то что у гос сотрудника (DM car), DM. он берёт откидывает меня за дб. Так же попрошу заметить что откат в жалобе не полный .
Прошу ГА/ ЗГА наказать гос сотрудника за ДМ и Angel Deutschland за халатность .
таже для Angel Deutschland
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
Гос сотрудники байтят крайм , после чего у них началась перестрелка . Я слышу выстрелы решил посмотреть что происходит, подъезжаю не кого не трогая . Госник берёт пробивает мне колёса и начинает стрелять по мне , я думаю раз он меня дмит без причины задавлю его . Госник заливает жалобу и тут Angel Deutschland опять он берёт жалобу . Angel Deutschland не смутило то что у гос сотрудника (DM car), DM. он берёт откидывает меня за дб. Так же попрошу заметить что откат в жалобе не полный .
Прошу ГА/ ЗГА наказать гос сотрудника за ДМ и Angel Deutschland за халатность .
таже для Angel Deutschland
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Последнее редактирование: