жалоба на Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
316
17
Имя персонажа
Kirill Wood
Дата
13 Фев 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
чича lv
Angel Deutschland откидывает за дб по данной жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-lv2.566596/
Гос сотрудники байтят крайм , после чего у них началась перестрелка . Я слышу выстрелы решил посмотреть что происходит, подъезжаю не кого не трогая . Госник берёт пробивает мне колёса и начинает стрелять по мне , я думаю раз он меня дмит без причины задавлю его . Госник заливает жалобу и тут Angel Deutschland опять он берёт жалобу . Angel Deutschland не смутило то что у гос сотрудника (DM car), DM. он берёт откидывает меня за дб. Так же попрошу заметить что откат в жалобе не полный .
Прошу ГА/ ЗГА наказать гос сотрудника за ДМ и Angel Deutschland за халатность .

таже для Angel Deutschland
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Последнее редактирование:

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,313
140
Сотрудника грабили - это можно увидеть по чату (что было написано) Он останавливается, после чего начинают стрелять по его машине. Сотрудник отъезжает и выходит в грабителей. После чего машина ролс-ройс заезжает за стенку - каким-то образом в данном месте появляетесь вы (в данном месте нету РП трафика) и едете в сторону сотрудника (на похожем транспортном средстве) где идет активная перестрелка. По вашей машине начинают стрелять - вы уезжаете, после чего решили вернуться и начать DB'шить игрока (происходило неоднократно).

Ожидайте ответ ГА\зГА

Sawoc Outsider

Житель штата
18 Янв 2025
21
0
Discord
doni2123
Тип услышал что перестрелка, решил посмотреть, по нему начали стрелять, ( с его стороны это выглядело как dm car), вы после нарушения от сотрудника, типа за дБ откидывайте. Значит если я буду стреляться будучи госником, убегу за дом и там будет бежать похожий тип, Я его убью кафну, он /q даванет и вы его откинет? Нет конечно, он зальёт откат как его начали дмить и вы его будете обязаны выпустить!

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
316
17
Сотрудника грабили - это можно увидеть по чату (что было написано) Он останавливается, после чего начинают стрелять по его машине. Сотрудник отъезжает и выходит в грабителей. После чего машина ролс-ройс заезжает за стенку - каким-то образом в данном месте появляетесь вы (в данном месте нету РП трафика) и едете в сторону сотрудника (на похожем транспортном средстве) где идет активная перестрелка. По вашей машине начинают стрелять - вы уезжаете, после чего решили вернуться и начать DB'шить игрока (происходило неоднократно).

Ожидайте ответ ГА\зГА
Я тебе не чего расписывать не буду на видео чётко видно DM и(dm car) со стороны сотрудника . Почему ты его не наказываешь ?
Тебе без смыслено что то объяснять потому что ты да же базовых терминов не знаешь. Почитай форум правила термины .
Подтяни знание, а потом берись проверять жалобы . Ты базы не знаешь да же . Я вообще не понимаю как тебя взяли на крайм, если ты не знаешь да же правил проекта.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

Kirill Wood

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2020
316
17
Так же попрошу ГА/ ЗГА обратить внимание что на Angel Deutschland очень много жалоб и не одного меня он наказывает не соблюдая правила проекта. Данный человек не компетентен и не знает да же базовых правил.

Реакции: Nirvana

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,609
357
Сами виноваты, что заехали в центр перестрелки.
Если не согласны с действиями сотрудников, пишите жалобу в прокуратуру.

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.