Жалоба на Басву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
14 Фев 2026
Время
-
Никнейм администратора
Басва
Обратная связь
s_tanislav_

! Stas Evgenivic 🍷

Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Я, Stas Evgenivc, считаю ответ заместителя Главного Администратора на мою жалобу полным абсурдом и формальной отпиской, не имеющей никакого отношения к реальному разбору ситуации. В своём сообщении ЗГА утверждает, что «администратор продемонстрировал высокий уровень профессионализма, неукоснительно соблюдая регламенты и директивы, установленные вышестоящим руководством», а его действия «были направлены на поддержание целостности и эффективности системы управления». Это просто набор шаблонных слов, которые ни на йоту не объясняют, почему вмешательство Leyla Kortez в ролевой процесс и подписание документа считалось допустимым.

Ответ полностью игнорирует суть моей жалобы. Я подробно описал, что администратор вмешался в РП, подписал документ, превысил полномочия и нарушил баланс между игроками и администрацией. Ни одного комментария по этим конкретным фактам нет. Вместо ответа я получаю общие фразы о «профессионализме» и «целостности системы», которые ни в коем случае не могут быть оправданием нарушения правил.

Заявление о том, что действия администратора «поддерживали целостность и эффективность системы управления», выглядит как банальное отмывание очевидного превышения полномочий. На деле именно вмешательство Leyla Kortez нарушило баланс, ограничило свободу действий игроков и создало опасный прецедент для будущих подобных действий со стороны других администраторов. Ответ ЗГА не объясняет, каким образом подписание документа и активное участие администратора в РП соответствует принципам честности, равенства и справедливости на сервере.

Более того, ответ фактически ничего не даёт по существу:

• нет ссылок на правила, которые якобы позволяли такое вмешательство;
  • нет объяснения, как распоряжение ГА оправдывает нарушение принципов РП;
  • нет анализа того, почему действия администратора Leyla Kortez считаются корректными с точки зрения регламентов.
В итоге ответ ЗГА — это откровенная формальная отписка, которая игнорирует факты, нарушения и логические аргументы. Он не снимает претензий и не объясняет, почему вмешательство администратора в ролевой процесс было допустимо. Такое обращение не только абсурдно, но и создаёт опасный прецедент: любые нарушения теперь могут оправдываться общими фразами о «профессионализме» и «целостности системы».

Я требую:

1. Подробного объяснения конкретных действий Leyla Kortez, включая основания для подписания документа и вмешательства в РП;
  2. Конкретных ссылок на правила сервера и регламенты, которые позволяют такое вмешательство;
  3. Принятия мер для предотвращения повторения подобных ситуаций, когда формальные отписки заменяют разбор фактических нарушений.
Без этого ответ ЗГА остаётся пустой болтовнёй и не имеет никакой ценности. Я требую разъяснений по существу, а не шаблонных фраз и попыток прикрыть нарушение полномочий красивыми словами.

Последнее редактирование:

! Stas Evgenivic 🍷

Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Я, Stas Evgenivc, отмечаю, что ответ заместителя Главного Администратора на мою жалобу полностью не рассматривает суть проблемы и не объясняет действия администратора Leyla Kortez, которые включали вмешательство в РП, подписание документа и явное превышение полномочий. Формулировки о «профессионализме» и «поддержании целостности системы» выглядят как общие слова, не имеющие никакой привязки к конкретным фактам и не снимающие вопросов о нарушении правил сервера.

На практике действия заместителя ГА создают эффект полного игнорирования нарушений и контроля за соблюдением норм. Его отписки превращают реальные нарушения в формальность, не позволяя администрации эффективно реагировать на нарушения и вмешательства в игровой процесс. Продолжение работы на таком посту фактически дестабилизирует работу администрации, создаёт прецеденты для дальнейших нарушений и подрывает доверие игроков к системе управления сервером.

Неспособность заместителя ГА разбираться в конкретных ситуациях, анализировать превышение полномочий и обеспечивать соблюдение правил делает продолжение его работы опасным для стабильности и баланса на сервере. В этих условиях возникает очевидная необходимость пересмотра занимаемой должности и замены должностного лица на того, кто способен реально обеспечивать контроль, справедливость и стабильность работы администрации.

В связи с этим я настаиваю на детальном разборе действий Leyla Kortez с конкретными ссылками на правила и объяснением допустимости вмешательства, а также на проверке компетентности заместителя ГА. Необходимость снятия его с должности и замены на компетентного сотрудника очевидна, так как его продолжение на посту дестабилизирует работу администрации, нарушает баланс и создаёт условия для дальнейших злоупотреблений.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,182
2,432
Полностью разделяю и поддерживаю решение, принятое заместителем главного администратора. Это решение, без сомнения, является взвешенным и продиктованным глубоким пониманием текущей ситуации и долгосрочных перспектив развития. Его компетентность и опыт в вопросах управления системой проявились в полной мере при выработке данной позиции, что внушает уверенность в правильности выбранного курса.

В целом весь данный вопрос был спроектирован мною, все действия проводились по моему распоряжению и направлено оно на очень важную составляющую, из-за которой в гос. структурах сейчас нехватка кадров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.