Жалоба на Дотова Максима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stanislav Kvarcev
CID персонажа
BJ1N
Дата
14 Фев 2026
Время
-
Никнейм администратора
Дотов Максим
Обратная связь
s_tanislav_
Я, Stas Evgenivc, вынужден обратиться с жалобой на администратора Максимa Дотовa в связи с его систематическим неисполнением обязанностей по контролю за соблюдением правил Discord-сервера, а также проявлением явного пренебрежения своими административными функциями, что отрицательно сказывается на работе всей системы управления и создаёт атмосферу хаоса и недоверия среди игроков. В ходе взаимодействия с администратором, включая недавние обсуждения процедур при принятии во фракцию и проверки уровня доступа, он позволял себе пренебрежительные выражения вроде «Прикол тяните?», что свидетельствует о явной неадекватности, отсутствии уважительного подхода к игрокам и нежелании вести конструктивный диалог. По определению толковых словарей, пренебрежение — это проявление невнимания к должностным обязанностям и игнорирование установленного порядка, что полностью характеризует поведение данного администратора.

Особое беспокойство вызывает тот факт, что Максим Дотов не осуществляет должного мониторинга Discord-сервера, не реагирует на очевидные нарушения правил, не пресекает конфликты между игроками и не контролирует соблюдение норм общения и дисциплины. Толковый словарь определяет «следить» как наблюдать, контролировать и поддерживать порядок, что является прямой обязанностью администратора. Игнорирование этой функции приводит к формированию условий, при которых нарушения правил остаются безнаказанными, участники сервера чувствуют полную свободу от ответственности, а система управления фактически дестабилизируется.

Неспособность администратора реагировать на нарушения создаёт прецедент, при котором участники Discord-сообщества могут действовать произвольно, нарушая правила, провоцируя конфликты и подрывая авторитет администрации. Такое поведение противоречит основополагающим принципам организации административной работы, а также нормам корректного взаимодействия с участниками сервера. Продолжение нахождения администратора в должности при подобной некомпетентности дестабилизирует работу администрации, снижает эффективность контроля за игровым процессом и Discord-сообществом, и создаёт угрозу справедливости, равенству и честности для всех игроков.

Кроме того, формальные полномочия администратора не компенсируют его отсутствие контроля и бездействие, что по определению толковых словарей является нарушением профессиональной компетентности. Игроки и участники сервера должны ощущать, что администрация обеспечивает соблюдение правил и предотвращает нарушения, а не создаёт условия для беспорядка и игнорирования норм. Игнорирование Discord-сервера и отказ пресекать нарушения превращают должностное лицо из контролирующего органа в наблюдателя формального хаоса, что недопустимо для поддержания стабильной, справедливой и корректной работы всей системы.

В связи с вышеизложенным, я считаю необходимым обратить внимание руководства на систематическое игнорирование обязанностей Максимом Дотовым, на невозможность выполнять контрольные функции и пресекать нарушения правил Discord, а также на то, что продолжение его работы на занимаемой должности дестабилизирует работу администрации и подрывает доверие игроков. Требую проведения проверки компетентности администратора, разбор его действий и принятие мер, которые позволят восстановить порядок, баланс и стабильность как на сервере, так и в Discord-сообществе, исключив возможность повторения подобных ситуаций в будущем.

Реакции: Qras

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
HENO DURDEN ПОКАЗЫВАЕТ ФАК МАКСИМУ ДОТОВУ. ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ.

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
139
107
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Там нету в каналах приписки что запрещен оффтоп, к тому же мой канал, че хочу там то и делаю, максим как куратор четкий тип, всегда поможет и решит все, а такой стиль общения как по мне наоборот показывает подход админа к игроку что он на одной волне, кароче оправдан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.