Жалоба на администратора Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melss

Житель штата
27 Фев 2025
6
0
Имя персонажа
Maga Viperr
CID персонажа
CESK
Дата
18 Фев 2026
Время
13:26
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
forum
Играл, катался фармил задания с товарищами и вот мы съехали в фарм зону и утопили свою машину ,товарищи увидели машину и побежали взламывать ее они взломали ее ,после они попросили взломать багажник так как они не могли пройти задание на взламывание и ломали монтировки. Я взломал они посмотрели и нечего не взяли так как данные вещи нельзя брать. В этой зоне где мы были не было написано что это зеленая зона вот и взломали ее. После через час меня забанили. Хотелось бы увидеть откат где администратор Vlad Vladushka увидел нарушение и решил именно меня забанить на 15 дней.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
Играл, катался фармил задания с товарищами и вот мы съехали в фарм зону и утопили свою машину ,товарищи увидели машину и побежали взламывать ее они взломали ее ,после они попросили взломать багажник так как они не могли пройти задание на взламывание и ломали монтировки. Я взломал они посмотрели и нечего не взяли так как данные вещи нельзя брать. В этой зоне где мы были не было написано что это зеленая зона вот и взломали ее. После через час меня забанили. Хотелось бы увидеть откат где администратор Vlad Vladushka увидел нарушение и решил именно меня забанить на 15 дней.

3.14 Запрещено взламывать автомобили в "Зелёных зонах".
Зона фарма ресурсов является не системной зеленой зоной.

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Реакции: Vlad Vladushka

melss

Житель штата
27 Фев 2025
6
0

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Не видел статью 3.14 на форуме не разу ,сколько раз читал правила не было написано что запрещено взламывать машину в фарм зоне. Если бы была она такого бы не было

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
Не видел статью 3.14 на форуме не разу ,сколько раз читал правила не было написано что запрещено взламывать машину в фарм зоне. Если бы была она такого бы не было

melss

Житель штата
27 Фев 2025
6
0
Смотрите тогда,если взлом то почему я один за банен,рядом стоял человек который до этого код граббером взламывал ее,он тогда тоже забанен должен быть

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
Смотрите тогда,если взлом то почему я один за банен,рядом стоял человек который до этого код граббером взламывал ее,он тогда тоже забанен должен быть
Второй тоже получит блокировку за соучастие.

melss

Житель штата
27 Фев 2025
6
0
так он и не один,если полный откат смотреть то возле дерева стоит тоже соучастник который отошел ,изначально он стоял возле машины с нами
CAB8 тоже был соучастником ,пересмотрите откат и пожалуйста выдайте ему наказние

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
Откат вашего нарушения:
Второй тоже получит блокировку за соучастие.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.