Жалоба на администратора Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucky Luchano

Житель штата
21 Фев 2026
5
0
Discord
luckyluchano72
Имя персонажа
Lucky Luchano
Дата
20 Фев 2026
Время
22:29
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Discord: luckyluchano72
Заблокирован аккаунт из-за конфликтной ситуации, инициатором которой, являюсь не я. Прошу созвониться со мной в дискорде, для дальнейшего выяснения ситуации.

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,236
1,141
У вас была словесная перепалка с игроком, в конце которой вы решили позволить себе лишнее

Lucky Luchano

Житель штата
21 Фев 2026
5
0
Discord
luckyluchano72
Ситуация была такой: я стоял на бу, человек продавал Lamba Centurio, я стоял с продавцом (Miko Aslanyan, сид: СР77, он же свидетель всей ситуации) и общался, потом, человек с сидом 27КА ник: Dima Roshen подошел к нам, начал говорить продавцу машины, что его машина стоит 7кк, пытался разными путями обмануть продавца, и купить его машину за дешево, я же в свою очередь, сказал продавцу: «твоя машина стоит дороже, не отдавай за 7кк, ей цена 12-13кк», после этого DimaRoshen начал оскорблять меня, высказываться различными матами в мой адрес, и говорил «ты нарушил перекупские правила» что за правила? Вписаны ли они в правилах сервера? И эти перекупские правила подразумевают за собой обман игроков? Если это так, я готов нарушать эти перекупские правила! я изначально не обращал внимания, и продавец спустя время продал машину за 12.5кк, но, Dima Roshen не отставал, он дальше продолжал выводить на эмоции, потом я начал отвечать ему тем же самым, и сказал ему: «такие как ты, только в игре могут что-то говорить, в реальной жизни, ты бы ничего не смог сказать и сделать мне» потом он подошел ко мне, и спросил: «чтобы ты мне сделал в реальной жизни?» я и сказал чтобы я сделал за такое в реальной жизни, как и любой себя уважающий мужчина. В итоге, Dima Roshen оказывается зафиксировал те места в конфликтной ситуации, которые ему на руку, и покажут его правильным в этой ситуации, его жалобу на форуме приняли, даже учитывая что нет отката на 5 мин ранее!!! А я же в свою очередь, помог человеку, не допустил того чтобы обманули человека, и получил за это блокировку аккаунта до 22.03.2026, справедливость? Ею тут не пахнет даже!
Прошу убрать бан, или как минимум сократить его с 30 дней до 10! Поведение Dima Roshen, чистой воды провокация!!!

Lucky Luchano

Житель штата
21 Фев 2026
5
0
Discord
luckyluchano72
Miguel Lopez, тем более, на видео которое предоставили, четко и внятно понятно и видно, что я с человеком разговариваю нормально! И то как он меня оскорбляет различными матами, и пытается вывести на эмоции! Мигель, вы же сами все видите? Может эту видеозапись вижу только я? Там же все очевидно! Человек провоцирует, не смотря на то что, он меня оскорбляет и выводит на эмоции, я говорю с ним нормально, только в конце когда нервы сдали, я тоже начал его оскорблять!
Прошу еще раз ознакомиться с видеоматериалом который предоставил Dima Roshen против меня! Тем более, открытой угрозы там не было! Там на видео открыто сказано: «Если бы я тебя встретил в жизни» а не то что я тебя найду и тд..

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
1.14.2 Запрещено переносить конфликты из ООС в IC и наоборот.
Конфликты между персонажами должны остаться в игре, будьте уважительней друг к другу.
На первый раз амнистирую, больше не нарушайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.