Kenzi Cardela Well-known member Форумный боец 17 Авг 2021 351 117 Discord ozon_bank 21 Фев 2026 #1 Имя персонажа Graf Federal Дата 21 Фев 2026 Никнейм администратора Angel Deutschland Обратная связь ozon_bank Жалоба на 1HBM дб forum.radmirv.com в этой жалобе 10 секундный откат я типа ели задавил и то он сам бросился под колеса почти за что дмг у меня висит ща
Жалоба на 1HBM дб forum.radmirv.com в этой жалобе 10 секундный откат я типа ели задавил и то он сам бросился под колеса почти за что дмг у меня висит ща
Angel Deutschland cpt// Куратор crime Администратор S1 7 Мар 2021 1,784 155 22 Фев 2026 #2 Вы целенаправленно поехали давить игрока, останавливаетесь, после того как по вам начинают стрелять - начинаете движение прямо в игрока. 2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. Ожидайте ответ зГА
Вы целенаправленно поехали давить игрока, останавливаетесь, после того как по вам начинают стрелять - начинаете движение прямо в игрока. 2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи. Ожидайте ответ зГА
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 3,013 387 23 Фев 2026 #3 На откате отчетливо видно, как вы специально сбиваете игрока и после выходите в него. Наказание выдано верно
На откате отчетливо видно, как вы специально сбиваете игрока и после выходите в него. Наказание выдано верно