3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Имя персонажа
Aiden Stiik
CID персонажа
48UV
Дата
23 Фев 2026
Время
23:35
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
sasha_sorikin_67a@mail.ru
Реакции: Garss

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Ну во-первых, вас за язык никто не тянул

Во-вторых вы оскорбляете мой любимый проект, за что я был оскорблен как лицо этого проекта

В-третих, переведу вам компенсацию за нанесенную вам травму :)

В-четверых, кто обзывается - тот сам так называется, как себя повели, такой ответ и получили, и не стоит удивляться

Последнее редактирование:

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Во-первых, это не ваш сервер, во-вторых, я на личности не переходил, в-третьих, я за то, что обозвал ваш любимый проект, несу за это наказание — 7 дней бана. Я вас никак не оскорбил, и вы не имеете права так общаться с игроками этого сервера. Мне от вас ничего не надо, мне нужно, чтоб вы за свой язык получили наказание, так как я понёс наказание, я думаю, что это будет справедливо.

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Во-первых, это не ваш сервер, во-вторых, я на личности не переходил, в-третьих, я за то, что обозвал ваш любимый проект, несу за это наказание — 7 дней бана. Я вас никак не оскорбил, и вы не имеете права так общаться с игроками этого сервера. Мне от вас ничего не надо, мне нужно, чтоб вы за свой язык получили наказание, так как я понёс наказание, я думаю, что это будет справедливо.
Если вы не умете контролировать эмоции, то не показывайте их, и свое мнение, которые вы так ярко выражаете в аск, лучше оставьте при себе, если кому-то что-то хотели доказать то у вас это не получилось, будьте вежливы, тогда и к вам будут добры.

Какой привет - такой ответ, выводы уже делайте сами

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Я вам ещё раз пешу что я на личности не переходил какой вы имеете прова переходить на личности за свой язык я понёс наказание

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Я вам ещё раз пешу что я на личности не переходил какой вы имеете прова переходить на личности за свой язык я понёс наказание
Ну вот и я понес моральный удар по своей психике после ваших слов, мне за это обидно, такие гадости говорите про мой любимый проект, это возмутительно

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Вам денег кинуть, что ли, чтоб вы в чувство пришли?

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Вы понимаете, если бы не мы, ваш любимый сервер давно уже был на дне. А то, что мы в этот проект вливаем деньги, он живёт, так что это наш сервер, а твой...

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Последнее редактирование:

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Я понимаю, был не прав, но и вы тоже неправильно себя повели. Прошу прощения, что я вас так обидел.

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Я понимаю, был не прав, но и вы тоже неправильно себя повели. Прошу прощения, что я вас так обидел.
И вы меня простите, за мои слова, давайте зароем этот топор войны, и останемся на нейтральной стороне

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Вы меня розбанели?)
К сожалению, это не первое ваше наказание (оск проекта), поэтому через пол срока можете подать на амнистию, думаю что вы за это промежуток времени усвоите урок

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,357
1,147
Проведу беседу с администратором, так же получит выговор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.