3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Имя персонажа
Aiden Stiik
CID персонажа
48UV
Дата
23 Фев 2026
Время
23:35
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
sasha_sorikin_67a@mail.ru
Реакции: Garss

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Ну во-первых, вас за язык никто не тянул

Во-вторых вы оскорбляете мой любимый проект, за что я был оскорблен как лицо этого проекта

В-третих, переведу вам компенсацию за нанесенную вам травму :)

В-четверых, кто обзывается - тот сам так называется, как себя повели, такой ответ и получили, и не стоит удивляться

Последнее редактирование:

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Во-первых, это не ваш сервер, во-вторых, я на личности не переходил, в-третьих, я за то, что обозвал ваш любимый проект, несу за это наказание — 7 дней бана. Я вас никак не оскорбил, и вы не имеете права так общаться с игроками этого сервера. Мне от вас ничего не надо, мне нужно, чтоб вы за свой язык получили наказание, так как я понёс наказание, я думаю, что это будет справедливо.

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Во-первых, это не ваш сервер, во-вторых, я на личности не переходил, в-третьих, я за то, что обозвал ваш любимый проект, несу за это наказание — 7 дней бана. Я вас никак не оскорбил, и вы не имеете права так общаться с игроками этого сервера. Мне от вас ничего не надо, мне нужно, чтоб вы за свой язык получили наказание, так как я понёс наказание, я думаю, что это будет справедливо.
Если вы не умете контролировать эмоции, то не показывайте их, и свое мнение, которые вы так ярко выражаете в аск, лучше оставьте при себе, если кому-то что-то хотели доказать то у вас это не получилось, будьте вежливы, тогда и к вам будут добры.

Какой привет - такой ответ, выводы уже делайте сами

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Я вам ещё раз пешу что я на личности не переходил какой вы имеете прова переходить на личности за свой язык я понёс наказание

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Я вам ещё раз пешу что я на личности не переходил какой вы имеете прова переходить на личности за свой язык я понёс наказание
Ну вот и я понес моральный удар по своей психике после ваших слов, мне за это обидно, такие гадости говорите про мой любимый проект, это возмутительно

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Вы понимаете, если бы не мы, ваш любимый сервер давно уже был на дне. А то, что мы в этот проект вливаем деньги, он живёт, так что это наш сервер, а твой...

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Последнее редактирование:

stik228

Житель штата
23 Июл 2025
22
3
Я понимаю, был не прав, но и вы тоже неправильно себя повели. Прошу прощения, что я вас так обидел.

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Я понимаю, был не прав, но и вы тоже неправильно себя повели. Прошу прощения, что я вас так обидел.
И вы меня простите, за мои слова, давайте зароем этот топор войны, и останемся на нейтральной стороне

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Вы меня розбанели?)
К сожалению, это не первое ваше наказание (оск проекта), поэтому через пол срока можете подать на амнистию, думаю что вы за это промежуток времени усвоите урок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.