Жалоба Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
38
5
Discord
rudolfiy_pon
Имя персонажа
Rudolfiy Falcone
Дата
24 Фев 2026
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
форум
Был откинут по данной жалобе https://forum.radmirv.com/threads/akxf-дм.567278/, по рп логике, я должен съебаться, потеряв колеса, броник, и только после этого выйти? И потом все же сидеть в кпз, почему он может первый огонь открыть, а я нет? Он меня остановил выписывать штраф, только прикрепил не полный откат. Не понимаю как его жалобу вообще одобрили. Просьба пересмотреть наказание

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,256
1,143
Сотрудник LSPD вам чётко предъявил нарушение статьи ДК, по которой вам выписали бы обычный штраф. После фразы "предоставьте мне ваши документы" вы завели двигатель и начали таранить сотрудника, убив его первым, сотрудник даже не успел опомниться, чтобы вытащить оружие. Угрозы жизни или задержания у вас не было, вы лишь по своему желанию решили расстрелять сотрудника полиции
Он меня остановил выписывать штраф, только прикрепил не полный откат.
Данного фрагмента более чем достаточно, видеофрагмент полный с начала момента рп ситуации

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
38
5
Discord
rudolfiy_pon
при остановке, он на меня с вод. места целился, я посчитал это угрозой для жизни, и его устранил

Rudolfiy_ST

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2023
38
5
Discord
rudolfiy_pon
видно же что ситуация не полная, он мог до этого меня оскорбить или сделать что то подобное. Как данная жалоба была принята?

Реакции: Miguel Lopez

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,645
361
Сотрудник LSPD вам чётко предъявил нарушение статьи ДК, по которой вам выписали бы обычный штраф. После фразы "предоставьте мне ваши документы" вы завели двигатель и начали таранить сотрудника, убив его первым, сотрудник даже не успел опомниться, чтобы вытащить оружие. Угрозы жизни или задержания у вас не было, вы лишь по своему желанию решили расстрелять сотрудника полиции

Данного фрагмента более чем достаточно, видеофрагмент полный с начала момента рп ситуации
Выписывание штрафа не является причиной для убийства.

Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.