Обращение к Gars Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
Имя персонажа
Akishiro Inspaire
CID персонажа
CXKA
Дата
24 Фев 2026
Время
20:07
Никнейм администратора
Gars Forgotten
Обратная связь
форум
Уважаемые администраторы https://fotora.ru/uploaded/?ID=LETSA24022026170946 меня откинули за крайм+крайм, на старом аккаунте я сидел в масонах, на новом акке в эдитсах, я перенёс все вещи на новый и просто забыл выйти, максимум че я делал это заходил один раз и играл в зк, рп не играл вообще, и то на тот момент у меня 2 акка были в масонах, когда пошел в эдитсы я не играл на том акке, прошу на первый раз простить, на том акке не буду больше играть наверное, все перенес на новый, такого больше не повториться
если снимите наказание то на том акке можете даже не снимать варн, проу понять и простить

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Администратор S1
27 Фев 2021
1,791
429
Я вам уже ответил на вопрос, и дам еще раз, нарушение есть нарушение, то что вы забыли - остается на ваших плечах, вы несете за это ответственность, итоговое решение ожидайте от ГА/зГА

InspaireFamq100

Житель штата
19 Янв 2026
17
1
Discord
ivazolo
Telegram
@Radmir_OV01
Я вам уже ответил на вопрос, и дам еще раз, нарушение есть нарушение, то что вы забыли - остается на ваших плечах, вы несете за это ответственность, итоговое решение ожидайте от ГА/зГА
ожидаю

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,630
359
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.