Жалоба на Artem Takura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
40
9
Имя персонажа
Zelimkhan Shalinskiy
CID персонажа
RT
Дата
24 Фев 2026
Время
22-00
Никнейм администратора
Artem Takura
Обратная связь
-
Я прекрасно понимаю, что особым умом люди из ранее существующей ГП Grozny не блещат. Артем Такура, ну ты хотя бы ради интереса прежде чем скорее откидывать меня разобрался бы в ситуации. Я вообще из корпорации, на меня визжит толпа людей, просят поднять руки, на что они получают ответ от меня "Не могу, у меня руки больные, я уже старый", как минимум в штате я 51 год живу, следовательно мне не менее 51, а из моей биографии можно узнать, что я приехал в штаты, значит мне больше, чем 51 год. Где ты тут усмотрел уход от рп? Я им писал, что мне все равно и убегал? Или может я просто вышел из игры? Они могли просто по рп меня связать или заломать руки, но они выбрали стандартный способ отосительно их развития - побежать в репорт и портить игру всем, в т.ч. и себе. По рп не мог поднять я руки, потому что они болят. Ничего из выше сказанного за мной не было замечено. Прежде чем прилетать на нытье обиженных, можно было посмотреть, что я писал в чат.

да, кстати, вафел, что орал мне громче всех какой он авторитет и кто я, чиркани мне вк, я тебе обьясню кто я, а кто ты ;) - https://vk.com/zelimaliev_777

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,256
1,143
Перед вами стоят игроки с оружием нацелившись в вас, требуют чтобы вы подняли руки через силу и боль, после насильно заламывают и поднимают их вверх, в ответ на это вы только начинаете перечить похитителям и отказываться от действий. С вами играют рп которое вы игнорируете. Возраст персонажа никак не отражает ваше физическое состояние без описанной и одобренной РП Биографии

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
40
9
Перед вами стоят игроки с оружием нацелившись в вас, требуют чтобы вы подняли руки через силу и боль, после насильно заламывают и поднимают их вверх, в ответ на это вы только начинаете перечить похитителям и отказываться от действий. С вами играют рп которое вы игнорируете. Возраст персонажа никак не отражает ваше физическое состояние без описанной и одобренной РП Биографии
Если это игра рп для вас, то в целом вопросов у меня нет. Я лишь вижу как пара дурачков орет одно и тоже действие. Физическое состояние может быть приобретенным в процессе, я же не буду обновлять биографию, условно говоря, каждую неделю и добавлять в нее новые факты. Но рп био у меня есть, от которой можно понять мой возраст и характер.
Раз они заламывают руки уже, то какой смысл мне их поднимать? Все, меня уже заломали, я обездвижен. Почему они не могут додуматься связать по рп, раз уже заломали? К чему это бесполезное действие с поднятием рук, которых как я им сказал, не могу поднять.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,645
361
Ваш уровень персонажа не влияет на отыгровку залома и поднятия рук.
Выдано верно

Реакции: zel1mkhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.