Жлоба на 3V81 26BJ 3MKF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб Махайкин

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2023
47
10
Discord
Глеб Махайкин#0949
Имя персонажа
Kombain Absolute
CID персонажа
2RU6
Дата
25 Фев 2026
Время
22:51
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
26BJ 3MKF
Приехали на гольф клуб поиграть в гольф,а какие то бандюганы начали по нам просто так стрелять.

Kira Fox

New member
Режим чтения
26 Фев 2026
4
3
я 3v81 а зачем байтил на титуле я сказал уехал ты стоял ну кайф😢😢😢😢😢😢😢

Dimka :D

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2022
147
403
Discord
sw1ppp
Приехали на гольф клуб поиграть в гольф,а какие то бандюганы начали по нам просто так стрелять.
У вас небыло никакого права там находиться, вы сначала должны были спросить разрешения у владельцев или жильцов этого дома на то что бы поиграть в гольф, а так вы просто так приехали на личную територию, вам дали отказ что территория сегодня закрыта для игр, вы не поняли на всех правах люди могут открыть по вам огонь

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,353
960
Прикрепите откат ранее на минуту

❤️ 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫
Chief of FIB
24 Авг 2021
2,618
676
Род занятий
Политолог
Discord
madrid_
Twitch
https://www.twitch.tv/madridkot
YouTube
https://www.youtube.com/@madridkot

S_Moozzy

Well-known member
Форумный боец
27 Дек 2021
262
60
Discord
S_Moozzy#6309
а че ты там логи прикрепить не хочешь?)
Мейби я по тебе шмалять начал когда уже файт был не? ну ты тоже канеш крутышка, щас бы жалобу на дмчик писать на точечные сиды когда логов нет
ну если не хочешь как хочешь че уж там, откинут ну так прикольно будет) там сразу все ясно понятно станет

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,353
960
Убивать и начинать стрельбу игроки не могли, IC веской причины нет, то что это штаб - не причина.
Но с вашего отката не понятно кто начал стрельбу, я вижу спину, а потом уже подтянулись другие и не понятно кого наказывать за дм, а кто просто подключился к стрельбе.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.