- 11 Дек 2023
- 458
- 42
- Имя персонажа
- Gregory Moonlight
- CID персонажа
- BMKT
- Дата
- 27 Фев 2026
- Время
- 23:17
- Обратная связь
- дс l0rkhan
- CID/Никнейм нарушителя
- AX92, BEDP
Ситуация: В 5:30 ко мне подошёл сотрудник мэрии (2RWQ) и попросил отъехать. Его просьбам я подчиняться не должен, ну и он решил вызвать фибов. В 9:04 сотрудник приехал и никаких законных требований не давал, только просил отъехать, не ссылаясь ни на какой закон и не пояснил что я нарушаю. Ну я не стал слушать очередные просьбы, поэтому просто начал кататься на прилегающей территории Мэрии. AX92 не устроил такой расклад и он, будучи адвокатом, открыл по колёсам огонь, хоть не имел на это право (10:31 НРП поведение). К перестрелке подключилась и его подруга BEDP, которая решила пойти дальше и вообще стрелять по мне в ЗЗ, хоть я никакой угрозы не нёс. Дальше погоня, все дела, меня кафнули на 15:00, 23:42 КПЗ.
Нарушения:
AX92 - 10:31 НРП поведение (Стрелял по колёсам, будучи адвокатом, без основании и угрозы жизни)
BEDP - 10:31, 11:46, 13:20 (ДМ ЗЗ + 1.34 ПГО)
2RWQ, AX92, BHC5 - 14:09 и 14:34 (1.34 ПГО). От меня не было никакой опасности, я не баговал анимку, сотрудник сам провтыкал и не успел надеть наручники. Каких-либо оснований открыть по мне огонь не было, я не предоставлял никому опасность.
4OQY - 13:25 (1.22 ПГО). Добавил в меня розыск, хоть лицо у меня скрыто маской, доков он у меня не видел и номеров на моем мотоцикле нет.
Логи урона. Если ещё нужна информация - предоставлю.