Жалоба на Labubu Vibe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
168
22
Имя персонажа
Heldi Popadalkin
CID персонажа
BYOH
Дата
28 Фев 2026
Никнейм администратора
Labubu Vibe
Обратная связь
форум
Откинули за тк хочу посмотреть откат тык

Matteo Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2020
170
57
Док-ва вашего нарушения + Скриншоты событий ваши и игрока по которому стреляли.
А как вы откинули игрока, взяв откат у IC персонажа, когда все откаты должны быть на форуме, а не в личке у администратора? Вы зашли в 00:11:35, а эта ситуация была 00:11:05. Вы хотите сказать, что теперь можно админам жалобы в личные сообщения принимать??? Буду тогда вам скидывать, а вы будете наказывать, что бы быстрее было или это работает у кого фамилия Vibe?

Реакции: Diplexer

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
623
186
А как вы откинули игрока, взяв откат у IC персонажа, когда все откаты должны быть на форуме, а не в личке у администратора? Вы зашли в 00:11:35, а эта ситуация была 00:11:05. Вы хотите сказать, что теперь можно админам жалобы в личные сообщения принимать??? Буду тогда вам скидывать, а вы будете наказывать, что бы быстрее было или это работает у кого фамилия Vibe?
это твинк акк его играл катал банки ты зачем то типа убил которого грабили зашел на админ акк чекнул логи и откинул всегда так делали меня также откидывали

layter

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2025
168
22
норм реально если ты даже сидишь с твинка ты не являешься админом и ты сейчас показываешь тот момент что если это ты сидел на аке хотя это не как понять что это был и ты являешься в тот момент обычным игроком который заливает откаты на форум и ты сидишь меня откидываешь ну потому что тебе так захотелось это норм или че по логам теперь будем хуярить всех?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,272
2,082
Док-ва вашего нарушения + Скриншоты событий ваши и игрока по которому стреляли.
Администратор играл с твинка, увидев нарушения наказал с основного аккаунта чуть позже. Администратор не является IC игроком чтобы составлять жалобу на форум как Вы написали выше.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.