Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unki Culture

Житель штата
28 Фев 2026
4
0
Discord
13unki37
Имя персонажа
Unki Culture
CID персонажа
BVOE
Дата
20 Фев 2026
Время
09:22
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
DS - 13unki37
Асала малейкум, ребятки я уже хочу играть, как бы да я с другого акк на форуме сижу, у меня там мутик, не могу написать даже амнистию, как бы я хочу уже суетить, на проекте a то как то скучно, Unki самый крутой чел) Спасибо за понимания, и заранее вы крутые пацыки если меня разбаните. #дайтемнеамнистиюпобратски. Половина срока уже прошло.

Unki Culture

Житель штата
28 Фев 2026
4
0
Discord
13unki37
Асала малейкум, ребятки я уже хочу играть, как бы да я с другого акк на форуме сижу, у меня там мутик, не могу написать даже амнистию, как бы я хочу уже суетить, на проекте a то как то скучно, Unki самый крутой чел) Спасибо за понимания, и заранее вы крутые пацыки если меня разбаните. #дайтемнеамнистиюпобратски. Половина срока уже прошло.
Angel Deutschland

Borzz

Житель штата
6 Янв 2026
48
3
Discord
abdulkerim096
ты же говорил что тебе пофиг хоть на 30 дней если блокнут ахахахахаха че ты теперь извиняешься маленький пустослов
с другого акк даже написал

Unki Culture

Житель штата
28 Фев 2026
4
0
Discord
13unki37
ты же говорил что тебе пофиг хоть на 30 дней если блокнут ахахахахаха че ты теперь извиняешься маленький пустослов
с другого акк даже написал
Тип подойди ко мне в игре и скажи мне это в лицо на форуме ты боец а в игре или в жизни ты не кто поэтому даже в игре ты слаб о чем говорит про жизнь если она 0) А нет ты будешь прятаться в зз за ган переживаешь потому что опять прийдётся камни возить( , Камневоз высказался на форуме респект

Borzz

Житель штата
6 Янв 2026
48
3
Discord
abdulkerim096
ну я вижу что кто ты по жизни ты же даже в игре балабол хахаахах в жизни еще хуже
говорил что пофиг а потом извинятся сразу аххаах

Unki Culture

Житель штата
28 Фев 2026
4
0
Discord
13unki37
ну я вижу что кто ты по жизни ты же даже в игре балабол хахаахах в жизни еще хуже
говорил что пофиг а потом извинятся сразу аххаах
Где я извиняюсь ты мне скажи или у тебя проблема с глазами тогда сходи к врачу-офтальмологу он тебе поможет отвечаю обиженный хватит засорять форум своими с некчёмными словами

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,537
2,107
Обход рч + Не первое грубое нарушение.
Без амнистии

Hurt

Crocodile
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,537
2,107
1.4 Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Неважно используете ли вы второй аккаунт для обхода наказаний или же просто завели его как дополнительный, подобный аккаунт подлежит незамедлительной блокировке.
Единственное исключение, при котором вы можете создать второй аккаунт - потеря доступа к первом. Однако, в таком случае, ваш первый аккаунт может быть перманентно заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.