Жалоба на ABYE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maga1234

Житель штата
23 Окт 2025
38
1
Имя персонажа
Maga Fara
Дата
28 Фев 2026
Обратная связь
maga11113
CID/Никнейм нарушителя
ABYE
Это уход от рп или мг как будет его друг едо добил во время рп ситуации b и у него не было щита это походу вызов по мг

Последнее редактирование:

GRAND-MASTER MASON

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
178
19
Discord
TheEye#8027
  1. прошу администрацию учесть что просьбы меня убить от меня не было. игрок может предоставить тому весомые доказательства - соответвенно и ответветсвеность нести я не могу за это так как к данному нарушению не имею никакого отношения.
  2. Рп ситуацию началась с нарушения (дм) - прошу игрока предоставить полный откат всей ситуации. люди просто начали стрелять без предупреждения и просьбы остановить машину.

maga1234

Житель штата
23 Окт 2025
38
1
2.
  1. прошу администрацию учесть что просьбы меня убить от меня не было. игрок может предоставить тому весомые доказательства - соответвенно и ответветсвеность нести я не могу за это так как к данному нарушению не имею никакого отношения.
  2. Рп ситуацию началась с нарушения - прошу игрока предоставить полный откат всей ситуации. люди просто начали стрелять без предупреждения и просьбы остановиться.
в откате видно что я потом приехал потом присоединился до начало ситуации я не умею никакого отношений я приехал и дал предупреждение говорил что ограбление и выйти

maga1234

Житель штата
23 Окт 2025
38
1
  2. Рп ситуацию началась с нарушения - прошу игрока предоставить полный откат всей ситуации. люди просто начали стрелять без предупреждения и просьбы остановиться.
1. братан если у тебя есть отката сто не просил то можешь показать или за обман знаешь сам что будет

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,536
148
Не видно с чего началась РП ситуация с игроком - на вашем откате игроку стреляют по колесам без какой либо причины.

Игрок является лидером, в следующий раз пишите в Жалобы на лидеров.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.