жалоба на администрацию Angel Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dem_Storm

Житель штата
2 Мар 2026
8
0
Discord
sol010372
Имя персонажа
Den Storm
Дата
2 Мар 2026
Никнейм администратора
Angel Deutschland
Обратная связь
sol010372
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir 1. Я хочу искренне извиниться за своё поведение. В порыве эмоций я позволил себе назвать человека «чуркой», полностью осознаю, что это оскорбительное и запрещённое выражение на проекте. Я понимаю, что подобные слова нарушают правила сервера и создают токсичную атмосферу. Мне действительно стыдно за свой поступок. Это было сказано необдуманно, и я сожалею о случившемся. Впредь обязуюсь контролировать свои эмоции и больше никогда не допускать подобных высказываний. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс исправиться. Я ценю проект и хочу продолжать играть, соблюдая все правила. Спасибо за понимание.

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,438
2,102
Амнистия возможна только через половину срока.

hasan warrior

Житель штата
26 Ноя 2025
57
2
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта Radmir 1. Я хочу искренне извиниться за своё поведение. В порыве эмоций я позволил себе назвать человека «чуркой», полностью осознаю, что это оскорбительное и запрещённое выражение на проекте. Я понимаю, что подобные слова нарушают правила сервера и создают токсичную атмосферу. Мне действительно стыдно за свой поступок. Это было сказано необдуманно, и я сожалею о случившемся. Впредь обязуюсь контролировать свои эмоции и больше никогда не допускать подобных высказываний. Прошу вас рассмотреть возможность амнистии и дать мне шанс исправиться. Я ценю проект и хочу продолжать играть, соблюдая все правила. Спасибо за понимание.
я же говорил что будешь извинятся на форуме (( бедный

Angel Deutschland

cpt// Куратор crime
Администратор S1
7 Мар 2021
1,558
149
Не против амнистии, когда пройдет пол срока.

Ожидайте ответ ГА\зГА

Dem_Storm

Житель штата
2 Мар 2026
8
0
Discord
sol010372
ну так пол срока это через скок? через 2 или через 3 дня?

Dem_Storm

Житель штата
2 Мар 2026
8
0
Discord
sol010372
и получается мне 05.03.2026 нужно будет подать еще раз заявку на амнистию?

Psyx

Житель штата
13 Дек 2025
16
0
за такие слова человек не заслуживает амнистии это было меж нац розжиг!!!
Есть такая примерно пословица)))
Если человек сказал один раз то значит и последующий так будет говорить !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.