Жалоба на Богдана Блумберга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K1zyma

Nikita Samuraev | тот самый 4DKW
Форумный боец
28 Авг 2022
621
69
Discord
K1zyma#2393
Twitch
https://www.twitch.tv/k1zyma
Имя персонажа
Samuraev Popadalkin
CID персонажа
4DKW
Дата
7 Мар 2026
Время
15:31
Никнейм администратора
в названии
Обратная связь
ds: K1zyma
Кратко:
Ехал с больки на респу, врезался в бочку и умер, написал в чат гп чтоб ремнули и пошел делать чай, мне в наушники начали кричать то что там наркосы, я думаю ну ладно, мой близкий кент мишаня кричит то что тебя ремать будут, я стою дальше делаю чай, слышу мне говорят поднимай руки, я подошел к пк и выбегает мишаня с матизиком, и мы начинаем шмалятся, меня откидывают за пг хотя я всего простоял 3-5 секунд после чего мы начали стрелятся, прошу пересмотреть наказание и скинуть откат со стороны администрации пожалуйста

Подробно:
Хочу подробно описать ситуацию и попросить пересмотреть выданное мне наказание.

Я ехал с больницы в сторону респавна. По дороге случайно врезался в бочку, из-за чего мой персонаж умер. После этого я написал в чат с просьбой, чтобы меня ремнули, так как ситуация произошла фактически из-за случайности. После того как я написал сообщение, я отошел буквально на пару минут сделать себе чай, при этом я оставался в наушниках и периодически слышал, что происходит в игре.

Пока меня не было у компьютера, я начал слышать в наушниках, что кто-то что-то кричит про наркосов. Сначала я не совсем понял, что происходит, так как находился не за ПК и не видел происходящего на экране. В этот момент мой близкий знакомый Мишаня начал говорить, что меня сейчас будут ремать. Я подумал, что всё нормально и ситуация скоро решится.

Далее я начал слышать, что мне говорят поднимать руки. После этого я сразу подошел к компьютеру, чтобы понять, что происходит. В этот момент подъезжает Мишаня на матизе, выбегает из машины, и практически сразу начинается перестрелка. Увидев, что происходит, я сразу включился в ситуацию и начал действовать вместе с ним, после чего мы начали стреляться.

Однако спустя короткое время меня откинули за PG. При этом, по факту, после того как я подошел к компьютеру, я простоял буквально около 3–5 секунд, чтобы понять происходящее, и почти сразу после этого началась стрельба. То есть я не игнорировал требования намеренно и не пытался нарушить правила сервера — я просто физически отсутствовал у компьютера короткий промежуток времени, а когда вернулся, ситуация уже резко перешла в перестрелку.

Считаю, что в данной ситуации наказание могло быть выдано без полного понимания обстоятельств. Я не пытался специально нарушать правила, уходить от RP-ситуации или провоцировать PG. Всё произошло очень быстро, и когда я вернулся к компьютеру, ситуация уже находилась в активной фазе конфликта.

В связи с этим прошу администрацию пересмотреть выданное мне наказание. Также, если есть такая возможность, прошу предоставить откат или запись со стороны администрации, чтобы можно было объективно посмотреть на ситуацию со всех сторон и убедиться, что всё произошло именно так, как я описал.

Заранее благодарю администрацию за уделенное время и за рассмотрение моей жалобы.

Реакции: Andrey Malkovich

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,216
867
Discord
-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.