- 17 Сен 2020
- 126
- 19
- Discord
- schwetwopes
- Имя персонажа
- Schweppes Wizzaro
- CID персонажа
- LE2
- Дата
- 7 Мар 2026
- Время
- 19:18
- Никнейм администратора
- Labubu Vibe
- Обратная связь
- schwe2pes
У нас был банк рички, на нем я заметил вимакса в костюме человека паука, у него красный верх в цвет мафии, но на нем черные броники, из-за броника и низ его должен быть красным по правилу: (1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде (данной одеждой является верхняя — торс). Если бронежилет не соответствует цвету верхней одежды, необходимо использовать штаны или шорты как вторую часть формы. ) Я написал репорт ещё во время банка рички, его не взяли, спустя время за него взялся администратор Labubu Vibe, спросил актуально ли и оказалось, что теперь банк инты где тот же игрок был совершенно в той же одежде и с черным броником, на что администратор пишет: ну вообще на нём есть красная одежда и закрывает репорт.
Выше я написал про правило и уже написал жалобу на игрока (тык), где так же расписал про правило. Там прекрасно видно одежду игрока и что она нарушает пункт правил 1.2
Я полностью не согласен с вердиктом администратора в репорте во время нарушения, вот и пишу жалобу на него.
Ответ администратора в игре: тык
Выше я написал про правило и уже написал жалобу на игрока (тык), где так же расписал про правило. Там прекрасно видно одежду игрока и что она нарушает пункт правил 1.2
Я полностью не согласен с вердиктом администратора в репорте во время нарушения, вот и пишу жалобу на него.
Ответ администратора в игре: тык