На Hurt Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ceotrol

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
179
72
Имя персонажа
Ceotrol Forgotten
Дата
3 Мар 2026
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
forum \ vk
Забанили до разбирательств, после того как откинули моего кента, подозреваю из-за чего. Какие дальнейшие действия ?

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
8,449
2,103
238349BCMA

Передали игроку валюту после чего игрок начал её продавать.

Ceotrol

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
179
72
Посмотреть вложение 238349BCMA

Передали игроку валюту после чего игрок начал её продавать.
С BCMA у нас ранее было очень-очень много трейдов, т.к раньше он играл, после чего ушел с радмира, заходил чисто поебланить и отлетал за оск. родных и т.д. Можете сами посмотреть его логи не логи, хз че там. Дня 2-3 назад, спустя долгое время, он вернулся на сервер, узнав что я завинил в казике 1.6ккк попросил 100 лямов на машину. Я дал ему эти деньги, не зная его дальнейших действий/идей *сельнуть эти вирты.

Ceotrol

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
179
72
Я играл арену с другом, смотрю отлетает bcma, в голове много разных мыслей, написал ему, дабы спросить что вообще за дела, продолжил дальше играть аренку, смотрю спустя минут 10-15 прилетает бан и мне, сразу понимаю что это из-за трейда в 100кк, пишу bcma, он пишет мне как все было. Отношения к его действиям я никаких не имею, и знать об этом не мог.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,442
Передавая средства игроку - вы берете прямую ответственность за их дальнейшее распространение.
В данном случае игрок получил от вас валюту и продал ее, тем самым став "посредником" в этой истории, а вы - соучастником (так как валюта была продана ваша).

Ceotrol

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
179
72
Передавая средства игроку - вы берете прямую ответственность за их дальнейшее распространение.
В данном случае игрок получил от вас валюту и продал ее, тем самым став "посредником" в этой истории, а вы - соучастником (так как валюта была продана ваша).
Я уже писал выше, зачем и по какой причине передал игроку валюту. У меня были исключительно добрые намерения, так как я думал, что на тот момент он потратит вирты с пользой. У меня даже мысли не возникало о том, что он может их продать, поэтому к его действиям я не имею никакого отношения.
Человек получил бан, но в итоге я тоже оказался наказанным — фактически просто за свою доброту.

Ceotrol

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
179
72
То есть по вашему мнению, если игрок купит машину у человека, который планирует продать вирты, а затем этот человек продаст их, например, на том же фп, то кто будет виноват? Будет виноват тот, кто продал вирты, и тот, кто купил машину, этим самим подсобил продавца? Ведь, по вашей логике, тот, кто купил машину на б/у, станет соучастником продажи. Очень интересно

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
176
34
То есть по вашему мнению, если игрок купит машину у человека, который планирует продать вирты, а затем этот человек продаст их, например, на том же фп, то кто будет виноват? Будет виноват тот, кто продал вирты, и тот, кто купил машину, этим самим подсобил продавца? Ведь, по вашей логике, тот, кто купил машину на б/у, станет соучастником продажи. Очень интересно
В случаи машины, там покупка у игрока, который не причастен...
А так по логам ситуация ты даёшь деньги - он продал.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,442
Я уже писал выше, зачем и по какой причине передал игроку валюту. У меня были исключительно добрые намерения, так как я думал, что на тот момент он потратит вирты с пользой. У меня даже мысли не возникало о том, что он может их продать, поэтому к его действиям я не имею никакого отношения.
Человек получил бан, но в итоге я тоже оказался наказанным — фактически просто за свою доброту.
Средства переданы - валюта продана = проект понес ущерб, а валюта игроком была получена вами.
Пока ожидайте ответ, рассмотрю возможность штрафа

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,268
2,442
На первый раз оштрафованы, повторная подобная история приведет вас к перманентной блокировке.
Впредь будьте уверены, кому и как вы передаете средства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.