жалоба на Maksim Tucson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Demid

Житель штата
20 Апр 2022
19
0
Discord
Dead Inside#9911
Имя персонажа
Grich Gotti
CID персонажа
83PZ
Дата
10 Мар 2026
Время
22:35
Никнейм администратора
Maksim Tucson
Обратная связь
griiich ds
Добрый день. Подаю жалобу на администратора. Во время игровой ситуации меня откинули за PG. Администратор утверждает, что мне несколько раз говорили поднять руки, однако я этого не слышал. Возможно, это произошло из-за голосового чата или наложения звуков во время ситуации.
Я не игнорировал требования намеренно и не пытался нарушать правила проекта. Если бы я услышал требование поднять руки, я бы сразу это сделал.

Прошу администрацию пересмотреть данный момент, проверить логи или откат ситуации, так как наказание считаю спорным.

Хочу что бы администратор придявил откат данной ситуации и ещё я попросил что бы он откатил наш розговор в дм этим откатом я смогу доказать что он сказал что мне говорили поднять руки но мне говорили только выйти с тачки

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,224
196
Добрый день.

Сразу вопрос, зачем вы врете?

На откате администратора видно, как вы стоите бьете людей, вас роняют, во время подъема вам говорят, вы как встали, стали отвечать, т.е людей вы слышали. Вам повторно с оружием в руках говорят "руки поднимай", вы отвечаете "Почему руки поднимать?". О каком

однако я этого не слышал.
идет вообще речь?

Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,955
380
Добрый день.
Сразу вопрос, зачем вы врете?
На откате администратора видно, как вы стоите бьете людей, вас роняют, во время подъема вам говорят, вы как встали, стали отвечать, т.е людей вы слышали. Вам повторно с оружием в руках говорят "руки поднимай", вы отвечаете "Почему руки поднимать?". О каком

идет вообще речь?
Наказание выдано неверно, перевыдадим на уход от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.