Kirill Wood Well-known member Диванный эксперт 15 Мар 2020 364 17 11 Мар 2026 #1 Имя персонажа Kirill Wood Дата 11 Мар 2026 Никнейм администратора Angel Deutschland Обратная связь Bacs отклоняет жалобы. Говорит не видеть дм https://forum.radmirv.com/threads/жалоба-на-cy0u-cy2j.568416/
Angel Deutschland cpt// Куратор crime Администратор S1 7 Мар 2021 1,743 153 Четверг в 18:40 #2 Не вижу нарушений от игроков, вы приезжаете на место - где убили вашего союзника, выходите из машины (представляя угрозу игрокам) Ожидайте ответ ГА\зГА
Не вижу нарушений от игроков, вы приезжаете на место - где убили вашего союзника, выходите из машины (представляя угрозу игрокам) Ожидайте ответ ГА\зГА
Kirill Wood Well-known member Диванный эксперт 15 Мар 2020 364 17 Четверг в 23:06 #3 Я не в форме по рп они не знают кто я Я просто подъехал не стрелял не чего не делал они просто так начали стрелять .
Я не в форме по рп они не знают кто я Я просто подъехал не стрелял не чего не делал они просто так начали стрелять .
Baswa Deutschland ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀 Заместитель Г.А. 21 Июл 2021 2,955 380 Пятница в 20:52 #4 Angel Deutschland написал(а): Не вижу нарушений от игроков, вы приезжаете на место - где убили вашего союзника, выходите из машины (представляя угрозу игрокам) Нажмите для раскрытия... После обсуждения данной ситуации с админами игроки были наказаны Реакции: Kirill Wood
Angel Deutschland написал(а): Не вижу нарушений от игроков, вы приезжаете на место - где убили вашего союзника, выходите из машины (представляя угрозу игрокам) Нажмите для раскрытия... После обсуждения данной ситуации с админами игроки были наказаны