Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mimesis

🥷🏻
Форумный боец
19 Авг 2024
244
24
Имя персонажа
Di Mimesis
CID персонажа
BSK0
Дата
4 Мар 2026
Никнейм администратора
костечка микс
Обратная связь
форум
Здравствуйте, дорогой Костя Микс. Я понимаю, что вам 29, и я понимаю, что я вам сказал, но я бы хотел попросить амнистию у вас, дорогой мой друг, как вы и говорили, что вам все игроки проекта Радмир друзья. Я надеюсь, что вы крутой и у вас всё в жизни хорошо. Я говорил не от негатива к вам, а так как мой друг отлетел от вас в бан, и мне бы было без него скучно играть, но он вышел из бана, и я бы хотел бы играть на самом лучшем проекте — Радмир. GTA 1 сервер.
И очень хочу получить амнистию. Костя Микс. Надеюсь на вашу доброту.

Mimesis

🥷🏻
Форумный боец
19 Авг 2024
244
24
Здравствуйте, дорогой Костя Микс. Я понимаю, что вам 29, и я понимаю, что я вам сказал, но я бы хотел попросить амнистию у вас, дорогой мой друг, как вы и говорили, что вам все игроки проекта Радмир друзья. Я надеюсь, что вы крутой и у вас всё в жизни хорошо. Я говорил не от негатива к вам, а так как мой друг отлетел от вас в бан, и мне бы было без него скучно играть, но он вышел из бана, и я бы хотел бы играть на самом лучшем проекте — Радмир. GTA 1 сервер.
И очень хочу получить амнистию. Костя Микс. Надеюсь на вашу доброту.
и надеюсь на амнистию так как это 1 мое нарушение в виде оскорбления администрации

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,222
196
Добрый день.

Спасибо что беспокоитесь, у меня действительно все хорошо, спасибо.

Я говорил не от негатива к вам, а так как мой друг отлетел от вас в бан
Так и было, вы чисто ради прикола, чтоб смонтировал видос плавали и оскали(Причем я от вас ожидал большего, но было чересчур банально и не интересно), за это и были наказаны.
Также вы сидели и в жалобе вашего друга на меня, что-то там выписывали, заранее закрыв профиль.
Забыли наверно уже?

Напомню: 238476

Вопросики "веселые", для вас, задавали.
Повеселились, смешно?

Думали что будете писать все что хотите и это пройдет безнаказанно, но увы и ах.

В амнистии
отказано, в следующий раз будете головой думать.

Mimesis

🥷🏻
Форумный боец
19 Авг 2024
244
24
Добрый день.

Так и было, вы чисто ради прикола, чтоб смонтировал видос плавали и оскали(Причем я от вас ожидал большего, но было чересчур банально и не интересно), за это и были наказаны.
Также вы сидели и в жалобе вашего друга на меня, что-то там выписывали, заранее закрыв профиль.
Забыли наверно уже?

Напомню: Посмотреть вложение 238476

Повеселились, смешно?

Думали что будете писать все что хотите и это пройдет безнаказанно, но увы и ах.

В амнистии
ахахах профиль закрыл еще пол года назад я специльно не закрывал профиль

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,938
379
Добрый день.

Забыли наверно уже?

Напомню: Посмотреть вложение 238476

Повеселились, смешно?

В амнистии
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.