Жалоба на Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sawoc

Well-known member
Режим чтения
21 Окт 2025
77
0
Discord
doni
Имя персонажа
Sawoc Outsider
CID персонажа
BLAA
Дата
13 Мар 2026
Никнейм администратора
Yumi
Обратная связь
forum
Было похищение человека который по мне стрелял, я задавал ему вопросы, брил, дал записку и все в таком духе. После чего поставил человека на гусиный шаг(у меня этого не было видно) я говорю вставай админ говорит- не затягивайте рп. После того как поменяли измерение, я говорю ему г-социальные-умолять и хотел отправить его гулять. Но меня откидывают на 3 часа за унизительные действия без причины! Требую откат моего нарушения! https://yapx.ru/album/dJ6En

Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,619
697
Оформите жалобу по форме и прикрепите скрин наказания.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,619
697
Было похищение человека который по мне стрелял, я задавал ему вопросы, брил, дал записку и все в таком духе. После чего поставил человека на гусиный шаг(у меня этого не было видно) я говорю вставай админ говорит- не затягивайте рп. После того как поменяли измерение, я говорю ему г-социальные-умолять и хотел отправить его гулять. Но меня откидывают на 3 часа за унизительные действия без причины! Требую откат моего нарушения! https://yapx.ru/album/dJ6En

Вы путаете последовательность ситуации.
Вам сказала не затягивать рп процесс после того как вы 3 раза сказали игроку читать заново, потому что у вас запись не началась. Игрок 1:20 ждал вас пока вы настроите запись.

У вас было похищение с целью получения информации. Игрок вам отвечал на все, но вы решили продолжить проводить унизительные пытки после допроса.
Насчет абуза колен:
Я вам несколько раз написала чтобы вы не абузили колено, вы не послушали.
У вас есть список разрешенных пыток, используйте только их. "Ходить гуськом", не тоже самое что стоять гуськом и умолять. Не нужно использовать анимации где игрок стоит на корточках перед вами и тем более умоляет. У нас правилами проекта запрещены любые сценарии с унижением. Исключение у вас есть в виде списка разрешенных пыток.

Откат вашего нарушения:

Затягивание рп - [00:38 - 02:03]
Вам игрок говорят что не нужно его ставить на колени (стоять гуськом) - [02:55]
Вам пишу чтобы не абузили колени 1 раз - [02:58]
Вам пишу чтобы не абузили колени 2 раз - [03:48]
Вы заставляете игрока в гусином шаге умолять вас - [4:20 - 4:40]

1.14.6 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон.

3.15 Разрешенные унизительные действия при похищении с целью “проучить” / разрешенные унизительные пытки при похищении с целью допроса:
  • Заставлять танцевать.
  • Ходить гуськом.
  • Заставить оскорбить банду/организацию, Лидера, Альянс.
  • Пощечины и избиение (без убийства).
  • Бритье.
  • Заставить раздеться до трусов.

Ожидайте ответ ГА/зГА

Реакции: Baswa Deutschland

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,938
379
Вы путаете последовательность ситуации.
Вам сказала не затягивать рп процесс после того как вы 3 раза сказали игроку читать заново, потому что у вас запись не началась. Игрок 1:20 ждал вас пока вы настроите запись.
У вас было похищение с целью получения информации. Игрок вам отвечал на все, но вы решили продолжить проводить унизительные пытки после допроса.
Насчет абуза колен:
Я вам несколько раз написала чтобы вы не абузили колено, вы не послушали.
У вас есть список разрешенных пыток, используйте только их. "Ходить гуськом", не тоже самое что стоять гуськом и умолять. Не нужно использовать анимации где игрок стоит на корточках перед вами и тем более умоляет. У нас правилами проекта запрещены любые сценарии с унижением. Исключение у вас есть в виде списка разрешенных пыток.
Откат вашего нарушения:
Затягивание рп - [00:38 - 02:03]
Вам игрок говорят что не нужно его ставить на колени (стоять гуськом) - [02:55]
Вам пишу чтобы не абузили колени 1 раз - [02:58]
Вам пишу чтобы не абузили колени 2 раз - [03:48]
Вы заставляете игрока в гусином шаге умолять вас - [4:20 - 4:40]
1.14.6 Похищения/ограбления могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки, для требования выкупа/получения информации или обмене заключённого на заложника. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон.
3.15 Разрешенные унизительные действия при похищении с целью “проучить” / разрешенные унизительные пытки при похищении с целью допроса:

• Заставлять танцевать.
  • Ходить гуськом.
  • Заставить оскорбить банду/организацию, Лидера, Альянс.
  • Пощечины и избиение (без убийства).
  • Бритье.
  • Заставить раздеться до трусов.
Наказание выдано верно, пояснение администратора выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.