Жалоба на Vlad Vladushka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Ellarium

Житель штата
18 Дек 2022
66
4
Discord
F1ss1mm#8560
Имя персонажа
Artem Ellarium
CID персонажа
6ODL
Дата
15 Мар 2026
Время
14:04
Никнейм администратора
Vlad Vladushka
Обратная связь
f1ss1mm
Находился на мп "Дерби". Нашел укромное место(не за коробками). Уточню, что я все равно нахожусь на территории авианосца. После окончания мп данный администатор сетнул мне хп. Я решил спросить у него основания, на что он мне ответил, что я не нахожусь в зоне мероприятия. Когда администратор писал правила в чат, то нигде не было указано, что является игровой зоной. В итоге мне так и не смогли должным образом объяснить, что я не находился в зоне проведения мероприятия, потому что этого правила просто несуществует. Прошу вас рассмотреть мое обращение и 1. Дописать в правилах зону мероприятий, 2. Выплатить мне моральную компенсацию за испорченное настроение. Спасибо!

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
496
266
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
Здравствуйте. Если администратор Вас убил - значит Вы нарушили правила мероприятия. В данном случае у Вас и администратора нет отката данного мероприятия. Компенсацию перекинем, правила поправим.

Vlad Vladushka

Cur. LSPD, EVENT, EVENT gos
Администратор S1
9 Ноя 2020
355
158
Discord
skr0zy
Доброе утро.
Перевел.

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,938
379
Здравствуйте. Если администратор Вас убил - значит Вы нарушили правила мероприятия. В данном случае у Вас и администратора нет отката данного мероприятия. Компенсацию перекинем, правила поправим.
Доброе утро.
Перевел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.