Жалоба на Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fаntоx

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
535
142
Повторяю ещё раз, то что писал ранее, нахожусь в тонированном авто, цвет которого не относится к цвету нашей мафии и альянса. Так же нахожусь в маске. Игроки видя что я из враждебной мафии (по приписки) начинают просто стрелять. Щит на который я ехал, находится в 200м от места где я нахожусь. Так же, если бы я вышел и начал стрелять это было бы PG с моей стороны так как их там много, и вообще в моменте я хотел уехать, но они начали стрелять в меня. Я угрозы не представлял для них никакой. Прочитайте, то что я ранее в писал и совместите факты.

Последнее редактирование:

Fаntоx

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2023
535
142
Прошу вас не закрывать жалобу после, вашего, ответа. Если уже вы такого же мнения как ЗГА. То хочу увидеть ответ от руководителя.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,277
2,443
Криминальный синдикат производит крайм действия в отношению других игроков, вы вместо того, чтобы проехать мимо начинаете кружиться вокруг, и даже останавливаетесь около. Данные действия расцениваются как угроза и у игроков есть причина для убийства.
Не имеет разницы, в тонированном ли вы авто или состоите ли вы в группировке/мафии. Любой человек, проводящий подобные действия - является угрозой.

Вот вам пример и разбор подобных ситуаций:
В сторону ЗГА.

Реакции: pradabladess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.