Обращение к ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

1864
Режим чтения
22 Янв 2021
1,210
211
Имя персонажа
Dark Ripper
CID персонажа
1YWN
Дата
16 Мар 2026
Время
22:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
topsecret666
Не могу согласиться со словами администратора насчёт того, что здесь нет намеренного тарана. Я считаю, что он есть, так как места там было предостаточно, чтобы остановится около меня или же за мной. Скорость на завороте туда небольшая, вариантов было куча, но по факту мою машину протаранили и изменили моё место высадки. И ладно бы если я сидел в машине, но я же уже выходил. Таранить машину из которой уже вылезает игрок - всё равно что делать DB.

На счёт преимущества уже писал, не важно взял ли я метку первый или нет. Не случись взаимодействия его машины с моей, я бы вышел прямо на метку, а он за мной. Это существенное время, в таком раскладе игрок бы не успел поймать квартиру.

Поэтому я и пишу про то, что хочу, чтобы наказание выдавали за действия, а не по факту того, кто взял метку первый. Уже писал в той теме, что я мог спокойно упасть в анимку и то, что этого не случилось - везение.

Сам факт этих действий был. Даже с учётом того, что я не упал в анимку, игрок получил ту 1-2 сек, чтобы успеть кликнуть первым. Мне банально потребовалось сделать лишние шаги, чтобы взять метку, а он наоборот сократил себе эту дистанцию.

Я просто хочу, чтобы игровой процесс был честным.

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,346
1,146
Вел с вами диалог еще 2 дня назад, в целом тоже самое расписал вам в теме жалобы
Ожидайте ответа от зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.